帖子详情

刚买了房,心情不好

1925075房产楼市

不知道会不会楼价大跌,心里没底,但是我这个刚需也是等了五年了,不想无止境等下去了。
全部回帖
hongeeehongeee沙发
|9626_8891:
高兴才对,刚需不用怕。刚需是什么,刚需本来就是要房子不要钱的
查看原文
刚需的钱是捡来的吗,今年200万买的,明年如果只要150万,多付的50万你给吗?
2018/11/28回复
看来我是真刚需了,特别的刚。在能力范围内买了个郊区老破小,都没有打算要卖掉置换什么的,也不想是否高位,准备住到没法住就去老人院。
2018/11/28回复
soposopo4楼
恭喜楼主 别想那么多。楼市逐渐回暖,我也置换了。但要卖一买一,有兴趣入学位房的,点我头像看我帖子。谢谢。
2018/11/29回复
时光中掩埋:
看来我是真刚需了,特别的刚。在能力范围内买了个郊区老破小,都没有打算要卖掉置换什么的,也不想是否高位,准备住到没法住就去老人院。
查看原文
你住不起老人院。
hongeee:
刚需的钱是捡来的吗,今年200万买的,明年如果只要150万,多付的50万你给吗?
查看原文
楼主心情不好顶个帖安慰下而已,别上火
11月买还好
恭喜有房可住,自己的房子住起来感受是不一样的,总之一句话,刚需买房什么时候都是对的,越早买越好。
还是要有自己的房子,而不是一直做个租客。
heromrtheromrt10楼
对刚需而言,房子最大的属性是消费,而非投资。就算买贵了,也是相对不同的时间而言,并不是不同的卖家造成的,就好比冬天买毛衣的价格会比夏天买的时候要高,如果急着要御寒也要买啊,总不能等到第二年夏天价格便宜些才买吧,除非不急着穿才会等大减价时买。
aggitaggit11楼
flutist47:
房子除了是中国人的情节之外,还涉及户籍和小孩读书的问题,住在城市的中国人很难逃离这个症结
查看原文
现在房子跟户籍也没关系啦
5月份买了,估计要跌回去了
chliu31chliu3113楼
我觉得先看心仪的小区房子,因为刚需自然是自住,在格局、朝向方面想要找个好的其实不容易。我是觉得在价格自己能承受范围内遇到了格局、学位、朝向各方面自己都比较满意的就下手吧。毕竟真的房价大跌,未必有你想要的房子放出来哦~
做了别人的水鱼,晚半年买至少便宜20%左右了
自己住迟早要买,涨跌不要放心里
摆正心态,自住又不指望挣钱,价格高低都是浮云。
kobgzkobgz17楼
想想人民币值钱还是房子值钱就好?二十年前一万块购买力大大的,不买房留到现在就连个卫生间都买不起了!每天印钞机都在印钞票,钱不花掉只会越来越稀释贬值不值钱!!!!教训!
刚需什么时候上车都是对的。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

刚需今年已买不起房

今天约考了科三,请教近期考过的亲们

刚做完无痛输卵管造影,疼

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >