帖子详情

为了买房你们可以做到有多省

38721336房产楼市

全部回帖
多事:
我上班离家近,附近多菜市场(虽然贵一点),单纯吃饭很容易解决,花费也不多。大部分时候我骑自行车上班、采购、看电影,基本上三公里以内的出行我都骑车。去再远一些的地方就公交转地铁,有时也坐出租车。陪伴我最久的自行车快11岁了。
查看原文
厉害哦,11年,6年前我买了辆自行车不够一个月就被人偷了,又买了辆新的还是不久就被偷了。我现在都不买了。买的还没有偷的快。
2018/12/02回复
滢滢妈滢滢妈162楼
yiyiyi123123:
我不知道我家到底有多少钱存款,我只知道我自己有多少钱。我也不知道我家算不算穷。就像我孩子因为星期一没带红领巾,提着美术袋背着书包跑出来哭了,因为怕老公走了,我老公就心疼,下午他说要给孩子买多点红领巾备用,他在店里买了5条,我说网上买便宜几块,他说我几块钱都这样。比如出去吃东西,有些店是每天有不同的特价菜,如果我两个都想试一下,今天先点一个,另一个留着下次碰巧的机会点。老公又会说我。我一直想试一下戴森吹风机,想着家里的坏了才买,老公又买了回来给我。七夕他帮同学给我买了个美容仪,999元,买回来被我骂了一顿,因为看着像十几块的,我心疼钱,感觉被骗了。然后过生日他说不知道送什么给我才喜欢,就给了一万我去买礼物。曾经我也很担心家里没钱,怕不留着钱以防万一,到时候就惨了,但是经常这样想人会没有那么开心,所以现在我都不去想了。我想应该不会到那个地步。
查看原文
好老公好老豆
滢滢妈滢滢妈163楼
厉害哦,11年,6年前我买了辆自行车不够一个月就被人偷了,又买了辆新的还是不久就被偷了。我现在都不买了。买的还没有偷的快。
查看原文
你嫁了一个好老公比有几套房子收租强多了
多事多事164楼
查看原文
在大学里住的时候,经常丢单车,几年间丢了大概十辆新单车吧。那时候没有限摩,其他人的摩托车也老是丢。

现在共享单车多到烂大街,我的旧单车不会引人注意了,估计丢单车的风险降到了最低~我喜欢骑自己的车,比较顺溜,车篮子也用了快十年。

我女儿的单车,是她初一时买的,初中时每天骑,高中后只在节假日骑。我们的单车平时放在一楼大堂,或是放在我单位的负一层车库,估计还能存活若干年。
多事多事165楼
滢滢妈:
你嫁了一个好老公比有几套房子收租强多了
查看原文
yiyi就是在晒命嘛。自己赚的完全是自己的,日常生活花老公的,典型的赚钱买花戴。
涛涛ht:
看后挺搞笑的,象猫姐这样的房东生活过的如此紧缩,只能用守财奴来形容。zf还想靠消费来带动经济,对付这类进多出少的人,遗产税的大刀在不远处等着你😂
查看原文
像我这样又没钱的人,对于促进经济,比猫姐贡献大得多了。😄
滢滢妈滢滢妈167楼
多事:
yiyi就是在晒命嘛。自己赚的完全是自己的,日常生活花老公的,典型的赚钱买花戴。
查看原文
就是有个好老公才有资本晒
多事多事168楼
滢滢妈:
查看原文
哈哈哈,像我这样没有老公的,只能晒猫。
多事:
查看原文
自己赚的肯定不交出去,我还有好多想买的东西还没有买,只是控制好自己的欲望,真想每样喜欢的东西都买,钱还是不够花。
滢滢妈:
查看原文
老公还算有点良心类型
多事:
哈哈哈,像我这样没有老公的,只能晒猫。
查看原文
我还想过单身贵族的生活呢。
多事多事172楼
查看原文
很多人都是说说而已,看重钱包多于看重自由,或者是能混沌着过绝不清醒。而我,宁愿舍弃大钱包,要过完全自主的生活。

你嘛,被你老公当小姑娘养护着,很好了,不要胡思乱想。
滢滢妈滢滢妈173楼
查看原文
你老公对你这么好,很多人恨都恨吾到,惜福了
我不知道我家到底有多少钱存款,我只知道我自己有多少钱。我也不知道我家算不算穷。就像我孩子因为星期一没带红领巾,提着美术袋背着书包跑出来哭了,因为怕老公走了,我老公就心疼,下午他说要给孩子买多点红领巾备用,他在店里买了5条,我说网上买便宜几块,他说我几块钱都这样。比如出去吃东西,有些店是每天有不同的特价菜,如果我两个都想试一下,今天先点一个,另一个留着下次碰巧的机会点。老公又会说我。我一直想试一下戴森吹风机,想着家里的坏了才买,老公又买了回来给我。七夕他帮同学给我买了个美容仪,999元,买回来被我骂了一顿,因为看着像十几块的,我心疼钱,感觉被骗了。然后过生日他说不知道送什么给我才喜欢,就给了一万我去买礼物。曾经我也很担心家里没钱,怕不留着钱以防万一,到时候就惨了,但是经常这样想人会没有那么开心,所以现在我都不去想了。我想应该不会到那个地步。
查看原文
你有个好老公😀
菜花可以分开买?
查看原文
当然可以,一个那么大,十斤八斤。叫切二元是完全可以的呀。你没逛过菜市场啊?

人呢,有好运有好命时,也要省着点花,别把自己养娇情了,万一遇风浪,岂不是跳楼?就像新闻那个华为下岗的,以前赚得多,就完全当自己是上等人一样去生活了,一点后路都不留,如果像我这样,省点也能买上几套老破,收收
口袋猫咪:
当然可以,一个那么大,十斤八斤。叫切二元是完全可以的呀。你没逛过菜市场啊?人呢,有好运有好命时,也要省着点花,别把自己养娇情了,万一遇风浪,岂不是跳楼?就像新闻那个华为下岗的,以前赚得多,就完全当自己是上等人一样去生活了,一点后路都不留,如果像我这样,省点也能买上几套老破,收收
查看原文
没打完,就发了…

收收租,也不致于下岗就完全不会生活了,享受惯了都完全不会生活了,只能求死。

这就是假富贵的悲剧!
买一送一的菜不新鲜啊,都是被别人挑剩的,菜要新鲜的煮出来才好吃点。原来省是要这样的。长见识了。今晚又没煮饭,星期五晚外出下午回到家睡了一觉,起来带孩子落楼下吃东西,孩子说太饿了一个人点了两个牛扒,62一个,两个124元,我自己点了个饭,挑着便宜的点,28元。都不敢点炖汤了,我跟孩子说你每次这样吃会把妈妈吃穷,服务员听到了,马上拿单过来要我埋单先。😥
查看原文
吊,找天去超市拍个买一送一的无公害菜上来,看下有多不能吃!
其他人我不知道,说说我身边最亲的人吧,我爸妈和我家公家婆各自两套房都是省回来的,我爸妈和家公家婆都是工薪阶层,说真的开源真的没什么途径,我记得在我小学时候我爸除了上班,下班还会出去载客(以前有摩托车)听我妈说那时他们也算赚不少,可是也很省的~我爸妈两套房子都是一次性付款,老人家思想能不欠钱就不欠钱,现在一套自住一套出租,加上两人退休,生活过得挺好的,不过在吃的方面他们还是提倡自己煮,健康~说回我家公家婆,也是工薪阶层,两套房子,一套他们自住,一套我们小家庭住,我家婆比较喜欢出去吃饭,顿顿在外吃也可以的,当然以前也是天天起码一顿在外吃,后果就是得了糖尿病,得了糖尿病后还是改变不了自己习惯,认为不出去吃就亏待了自己,糖尿病发展成慢性肾衰~说真的,看到身边如此亲近的人这样,我也宁愿在吃的方面自己煮,第一健康,第二真的省钱,我一家三口每个月所有费用加起来2500够了,可是我也觉得过得很好了~现在的生活环境,没个钱在口袋没安全感,万一有个急用钱的时候,我希望还是能拿出钱来救急的
查看原文
校门口的文具店红领巾才一元一条,好一点二元😅
猜你喜欢

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

纪录人生首套房诞生过程

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >