帖子详情

【广州40年】85后老阿姨的房事折腾之路

84400219房产楼市

全部回帖
结婚和生娃踏到了楼市节奏,再加上一点行动力,结果就大不相同
2021/06/07回复
Lz2011726Lz2011726202楼
好运,节奏很好!
2021/07/01回复
Lz2011726Lz2011726203楼
节奏真好,值得参考!!!!
2021/07/01回复
NMO1NMO1204楼
樱桃小肉团:
哇偶!!猿粪!!!我听我队友说你们换到东圃广场了是吧?也是很厉害呀!!而且东圃广场有东圃幼儿园可以读。汇友苑那个小房子实在是太小了,只适合新婚小两口,生了娃就完全不够住了~不过那个房子我觉得旺生男孩
查看原文
猿粪啊,我的2套房子,也是华天国际和世纪华都
2021/07/02回复
NMO1:
猿粪啊,我的2套房子,也是华天国际和世纪华都
查看原文
天!这猿粪!盲猜你是华都05户型和华天x1户型😋我还是比你买的晚,贵了许多,而且当时太过保守,户型买的小,今年女儿出世,又想折腾换房😭
2021/07/04回复
NMO1NMO1206楼
樱桃小肉团:
天!这猿粪!盲猜你是华都05户型和华天x1户型😋我还是比你买的晚,贵了许多,而且当时太过保守,户型买的小,今年女儿出世,又想折腾换房😭
查看原文
世纪现在封闭起来,会越来越好。我买的是华天东苑的。
2021/07/06回复
51V6651V66207楼
楼主,好牛
2021/10/16回复
woaiananwoaianan208楼
为楼主点赞
2021/11/25回复
mikengmikeng209楼
老阿姨有魄力😃
2021/11/26回复
天河公校摇号没那么容易,我还没听说认识的有谁摇中,估计3%、4%概率?摇号就是这样,没摇前充满希望,即使概率低,也觉得自己有可能。但摇后才发现其实几乎不可能中。
2021/11/26回复
小米宝妈0828:
楼主好厉害👍我们的经历挺像的。只不过我换房几次,还是没换到最合适的。2011买了番禺三房楼梯房、2015买了第二套天河龙口东楼梯两房、2017卖了番禺买了东圃电梯两房。现在还是没折腾到自己能住的舒适一些。因我们买房的节点很接近,楼主可否短一下买的这几套的价格?
查看原文
天河阳光假日园东南向三房挺好的,2009年建成,封闭式小区园林、步行地铁、公交5分钟
2021/12/19回复
小小史努比:
天河公校摇号没那么容易,我还没听说认识的有谁摇中,估计3%、4%概率?摇号就是这样,没摇前充满希望,即使概率低,也觉得自己有可能。但摇后才发现其实几乎不可能中。
查看原文
说的是华附初、天外这种?
2021/12/20回复
樱桃小肉团:
说的是华附初、天外这种?
查看原文
是的。天河区公立摇号有5所,全区学生都可报名。
2021/12/20回复
小小史努比:
是的。天河区公立摇号有5所,全区学生都可报名。
查看原文
这些我都不指望啦,自己娃成绩一般的话,摇这些也没意义。
2021/12/21回复
樱桃小肉团:
哇偶!!猿粪!!!我听我队友说你们换到东圃广场了是吧?也是很厉害呀!!而且东圃广场有东圃幼儿园可以读。汇友苑那个小房子实在是太小了,只适合新婚小两口,生了娃就完全不够住了~不过那个房子我觉得旺生男孩
查看原文
请教一下两位超级有缘分的姐妹,东圃广场咋样呀?我有想买到东圃一带,谢谢~
2021/12/24回复
买阳光假日园吧,5分钟步行地铁、公交站
2022/02/24回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >