帖子详情

小区月保停车费差异这么大?

2420048谈天说地

昨天跟我朋友我吐槽小区月保的停车费好贵!一个月要上千!

本来以为自己家这边已经算贵了,怎知道朋友说她家附近两千多的都有。所以这种情况,她就干脆咬咬牙买个车位。

其实也有便宜,五六百的。上次我听我家亲戚说,他住的那里买房就配车位,根本不用愁。

但是有的小区的车位贵的要死还供不应求啊,难怪那没多人吐槽说有钱买车,没钱停车,没钱养车!就算是选临保也是很贵。。

大家现在小区的停车费多少钱啊?有便宜的吗?

精选回帖
市区600-1500的比较常见,
2018/12/13回复
之前180左右,现在免费。
2018/12/14回复
我们花都私家车位出租,三百来块钱还是有人嫌贵
公司,3000一个月 减到2500 再减到2000~ 我都停不起
坐标番禺,每月100
车位60万,月保800到1000,大家认为买还是租?
2018/12/16回复
上班1000,家里600,2台车,吐血,我从来不担心油费,对比停车费油费太便宜了
2018/12/17回复
前进路小区,15元24小时,12小时内7.5元,月保比临保还贵,月保600
2018/12/18回复
46楼
1970/01/01回复
ivy5703ivy570347楼
我家公小区800蚊一年,平到晕
2018/12/26回复
ivy5703ivy570348楼
新港路地段,宿舍区室外
2018/12/26回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
市区600-1500的比较常见,
2018/12/13回复
011000339011000339板凳
昨天跟我朋友我吐槽小区月保的停车费好贵!一个月要上千!

本来以为自己家这边已经算贵了,怎知道朋友说她 ...
180元每月的飘过
180元每月的飘过
你敢说在哪吗?
给钱都没有车位
JadeLam:
查看原文
花都,300多块,还真的挺贵
500一个月,估计又要涨
我番禺大石的,150元一个月。
用户名是个符号:
查看原文
免费?哪里啊
郊区免费,不过要抢车位,早到早停这样子

市区,业主车400不到。
市区,业主车400不到。
哪里的市区呢?
hiromihiromi15楼
市郊小区内,2元一小时,但车位靠抢,没有车位买
karenhukarenhu16楼
我1000,羡慕每月100多的
小区(维多利广场后面)业主临保700每月。我觉得是良心价了。
公司,3000一个月 减到2500 再减到2000~ 我都停不起
坐标番禺,每月100
猜你喜欢

九洲海誉停车费让人惊!一天80是商厦吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

急求广州建设大马路附近有小区或停车场月保车位啊!

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

看到有个100万的车位我被吓哭了

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >