帖子详情

为什么身边的人都去买番禺的房,一点也不宜居啊

40106116房产楼市

全部回帖
你先有钱买到番禺的星河湾再说
2018/12/17回复
YOLO66YOLO6662楼
身边的人越来越多买房都选择在番禺买房,包括朋友还有公司的同事,虽然番禺的房价已经突破三万多,但相 ...
便宜啊
现在家家户户都有车啦,其实都挺方便的
Qixu666Qixu66664楼
1 便宜,未来2年大概率会领涨广州楼市
2 位置可以,离珠城和南沙灵山岛都不算太远(18号线建成后,去两边都是地铁10分钟)
3 目前广州有很多中小企业都开始转移到番禺
wlh_xjfwlh_xjf65楼
其实我满喜欢海珠区,楼主你可以考虑一下洛溪大桥附近
wakeiwakei66楼
其实是三号线规划不正确,明明就要经过人流最大的几个站,车厢节数还那么少,所以人流才散不去。
一般人买番禺不就是图便宜么?典型的猪三角城乡结合部还住出优越感了,太搞笑了
涛涛ht:
一般人买番禺不就是图便宜么?典型的猪三角城乡结合部还住出优越感了,太搞笑了
查看原文
番禺便宜吗?应该看地段吧。万博旁边的金地壹粤府均价75000元吖,别墅2千5百万吖。锦绣香江也不便宜吖
住过天河天誉,住过海珠珠影,最后还是选择在番禺定下来,个人觉得番禺真的很宜居,番禺好多小区的绿化覆盖率高,环境好,早晚散步都有个大大的空间。见人见智,自己觉得好才是真的好。
其实在哪里买房这种事情,说到底是看个人方便(上班、上学、配套、生活氛围)和钱包的能力吧。作为一个在番禺市桥北板块住了好几年的人来说,觉得番禺还是挺好的,以至于后来换房子还是首选番禺。大石代表不了番禺,同样,星海湾也代表不了番禺。还是具体地点具体分析,适合自己就是最好。
涛涛ht:
查看原文
番禺很便宜?不觉得。买套星河湾看看啊
涛涛ht:
查看原文
呵呵,很好奇这位住哪里,优越感如此强烈。认识大把住天河北,珠江新城的都没有这种优越感。😀
番禺历来都是鱼米之乡,人杰地灵。无论从居住环境、空气质量、绿化、交通、教育,都比工厂密布,大货车横行,风尘滚滚的黄埔增城好。
楼上几位被大实话刺激了?哪个区都有豪宅,豪宅有啥可比的,又不是你家的😂
涛涛ht:
楼上几位被大实话刺激了?哪个区都有豪宅,豪宅有啥可比的,又不是你家的😂
查看原文
恰好证明人民群众的眼睛是雪亮的,看不惯有些人无知的嘴脸和莫名的优越感。
还好吧,番禺也有很多住着舒服的地方
qwert01qwert0177楼
lilyxuli:
番禺出了小区就是大县城,外围环境差
查看原文
海珠那种城乡结合部也差不多,不过离市中心是近点
qwert01qwert0178楼
涛涛ht:
查看原文
客观来讲,广州除了天河和越秀琶洲那几个市中心地段哪里不像城乡结合部呢,广州本来市容城建就不怎么养眼的啦
番禺才是真正的广州,Oh yeah
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

从珠江新城看广州市中心建设

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >