帖子详情

【广州40年】15年,大女人的冲动购房史,见证房价变迁!

3177279房产楼市

全部回帖
LHX402LHX40221楼
iamfreesky99:
我家也是,不过幸亏是今年三月份同意了,开始折腾,所以还算快,不然大户型到现在更难出手!
查看原文
体育中心,宏景台?名雅苑?天河新作?
2018/12/21回复
现在是一套体育中心,一套广佛交界?

买房本来就是要市中心,我也交了天价学费
淘#淘淘#淘23楼
一卖一买不算接盘了
好事多磨,呵呵
贵老公太弱了。我家操心房子一直是男人
lrisLLLlrisLLL26楼
楼主逸景大房卖了多少钱?
2018/12/22回复
亲亲,靠马路的南向和kaohua
亲亲,南向望马路,北向望花园怎么选?价格都差不多,愁死了😓给个建议?谢谢?
趴趴pig:
亲亲,南向望马路,北向望花园怎么选?价格都差不多,愁死了😓给个建议?谢谢?
查看原文
我现在选的就是南向望马路,主干道,不过可能是低层,没那么吵,而且隔了个大露台,现在因为新装,所以不敢关窗,都是开窗睡,还好,就是半夜有些豪车没有消音器的很吵,我问我家老大,他说习惯了啊,没问题,看你们需求了,我们反正南向是首要条件,住市中心了,就没办法逃避马路问题了。
表妹总:
贵老公太弱了。我家操心房子一直是男人
查看原文
这种男人比较少吧,感觉都是反对派多。
lrisLLL:
楼主逸景大房卖了多少钱?
查看原文
640多,降了快卖的。
霞4450:
广佛交接是哪里?
查看原文
大坦沙,靠近佛山
男人换房眼光的确没女人好,要男人换个房,前怕虎后怕狼的!
lrisLLLlrisLLL34楼
iamfreesky99:
640多,降了快卖的。
查看原文
也降多少,我去年末卖的御景g高层南向也就645万。
lrisLLLlrisLLL35楼
lrisLLL:
也降多少,我去年末卖的御景g高层南向也就645万。
查看原文
也没降多少。
楼主弥害,赞👍
2018/12/23回复
十分同意楼主的观点,房子都是女人折腾的,靠男人,基本上都是拖后腿。
2018/12/23回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >