帖子详情

有没有人注册公司购买公寓

2393879房产楼市

全部回帖
enyagui:
你们开发商回复了吗?我们说已经网签,不可能改了,但说这个公寓如果转手,可以卖公司或个人,我觉得是他们在忽悠的。
查看原文
我今天早上打电话去问了,还是只能打400热线电话,说网签了就没有办法,不能解除,哎,算啦
2018/12/28回复
enyaguienyagui62楼
duyang5909:
我今天早上打电话去问了,还是只能打400热线电话,说网签了就没有办法,不能解除,哎,算啦
查看原文
他们应该已经和政府统一口径了,开发商都不愿意开这个先河,我也问了,如果公司注销,房产能不能转法人,现在也没回复,不然,只能等政策放开,到时多交点税了
enyagui:
他们应该已经和政府统一口径了,开发商都不愿意开这个先河,我也问了,如果公司注销,房产能不能转法人,现在也没回复,不然,只能等政策放开,到时多交点税了
查看原文
是的,销售说公司购买有公司的好处,说到时转让只要交几百元股权转让的钱就可以了,不用交高额税费
enyaguienyagui64楼
duyang5909:
是的,销售说公司购买有公司的好处,说到时转让只要交几百元股权转让的钱就可以了,不用交高额税费
查看原文
也没那么简单,公司如果股权转让,如果有房产,也可能面临股权转让的费用,不过我打听了,如果是自然人独资,如果转个人,税费还是少很多
enyagui:
也没那么简单,公司如果股权转让,如果有房产,也可能面临股权转让的费用,不过我打听了,如果是自然人独资,如果转个人,税费还是少很多
查看原文
那也可以,现在就是要多花2000多一年做账
是呀,就是这样好烦,咨询了不动产中心,说只要开发商去解除网签再和个人网签就可以了,现在我在等万科高 ...
现在要注销一个空壳公司,费用 也很高的,而且 很久搞不定
2018/12/29回复
公遇收租20年不回本
2018/12/31回复
sofie2011:
我觉得出租也很烦,搞那么多房子做什么
查看原文
因为人家想打断腿都不用愁啊
主要还是因为每年的报税要给,先收着租吧,毕竟还不知道以后公寓政策还会不会变呢
aiaixia2003:
现在要注销一个空壳公司,费用 也很高的,而且 很久搞不定
查看原文
😀😀😀有专门注册公司的企业
hai茵茵:
主要还是因为每年的报税要给,先收着租吧,毕竟还不知道以后公寓政策还会不会变呢
查看原文
是的,现在只能这样,也许各有各的好处呢
没办法 公寓货量积压太多 政府救市
2019/01/04回复
hahakahahaka73楼
请问楼主维权进展如何啦?手上也有一套公寓,开发商配合吗
2019/01/20回复
1830a1830a74楼
evonne08:
请问楼主,可以跟开发商解除网签 再重新签个人吗?我也是这种情况 ,烦死了
查看原文
你好 你的公寓问题弄好了吗,我也是一样的问题
2019/03/01回复
1830a:
你好 你的公寓问题弄好了吗,我也是一样的问题
查看原文
刚刚收到,一个业主现在在绿地集团开发的国际空港中心公寓交契税,这边工作人员告知,通过业主们的反复争取已经有1000多户,以公司名义购买的业主,注销合同重新以个人名义重签成功
2019/04/21回复
hahaka:
请问楼主维权进展如何啦?手上也有一套公寓,开发商配合吗
查看原文
你们的怎样啦,我买的万科没有
2019/04/21回复
duyang5909:
你们的怎样啦,我买的万科没有
查看原文
请问你们的公寓最终有没转个人?
昨天22:58回复
evonne08:
请问楼主,可以跟开发商解除网签 再重新签个人吗?我也是这种情况 ,烦死了
查看原文
请问你的公寓最终是个人还是公司购买?
昨天23:22回复
|14444594987535:
请问你的公寓最终是个人还是公司购买?
查看原文
公司购买的,目前房产证还是在公司名下
2021/05/28回复
猜你喜欢

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

二套房到底首付多少?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

郁闷,找个工作居然这么难!

求广州户口买2套房攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >