帖子详情

有没有人注册公司购买公寓

2402779房产楼市

全部回帖
enyagui:
你们开发商愿意配合吗?持续关注啊
查看原文
还不知道呢
2018/12/26回复
Fwzhao_666:
应该开发商会统一解决, 可是要不要费用呢?万一要税费怎么办呢
查看原文
不用钱的,就是解除然后重新再签订
enyaguienyagui43楼
duyang5909:
不用钱的,就是解除然后重新再签订
查看原文
这是不动产中心的答复么:只要解除网签,重新签订个人合同就行,也不用收取费用?你们是去不动产中心咨询的,还是打的12345回复的?
enyagui:
这是不动产中心的答复么:只要解除网签,重新签订个人合同就行,也不用收取费用?你们是去不动产中心咨询的,还是打的12345回复的?
查看原文
打电话问的
enyagui:
查看原文
还要看开发商是否330前拿地的,我买的是330前拿地的
enyaguienyagui46楼
duyang5909:
查看原文
我们是330前已经拿地了,和你情况一样,但开发商回复说已经网签了,感觉不愿意改
生活有滋有味:
正在买佛山个税,担心年后佛山放开限购的飘过😅
查看原文
有可能,真的有可能。
我有朋友也在等待佛山放开限购,再买
JetaimeJetaime48楼
有啊,你也是吗
enyaguienyagui49楼
duyang5909:
查看原文
lz,你们开发商还没回复吗
2018/12/27回复
enyagui:
lz,你们开发商还没回复吗
查看原文
万科很烦的,只能打400热线电话,然后,没有开发商回复
enyaguienyagui51楼
duyang5909:
万科很烦的,只能打400热线电话,然后,没有开发商回复
查看原文
我们是越秀,也是打了400电话,没回复了
enyagui:
我们是越秀,也是打了400电话,没回复了
查看原文
估计开发商不理我们啦
enyaguienyagui53楼
duyang5909:
估计开发商不理我们啦
查看原文
我之前打过12345咨询,像这样情况,如果不改过来,我们就属于旧政策那批,就算再次转手,也得转公司,不能转个人
enyagui:
我之前打过12345咨询,像这样情况,如果不改过来,我们就属于旧政策那批,就算再次转手,也得转公司,不能转个人
查看原文
是呀,还要花钱做账养这个空壳公司
佛山的公寓不是可以个人买的吗?听说最近有一个在地铁口的复式的,还不错
这个空壳公司能注销不?
2018/12/28回复
ghello2000:
这个空壳公司能注销不?
查看原文
没有房子可以注销,但是房子挂靠在里面就不能了,这个公司名下有套房产的
enyaguienyagui58楼
duyang5909:
没有房子可以注销,但是房子挂靠在里面就不能了,这个公司名下有套房产的
查看原文
你们开发商回复了吗?我们说已经网签,不可能改了,但说这个公寓如果转手,可以卖公司或个人,我觉得是他们在忽悠的。
猜你喜欢

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

二套房到底首付多少?

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

郁闷,找个工作居然这么难!

求广州户口买2套房攻略

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >