帖子详情

不来不知道,原来真功夫的2.0版这么接地气

844316美食&下厨

记不起对上一次吃真功夫是几年前了,刚有真功夫的那几年,偶尔就会去吃,后来份量缩水了,价格上涨了,口味也过于熟悉了,就再也没去了。偶尔的一次为了解决饥饿问题,眼前的一家真功夫向我招手了,哈哈,我看到那不是真功夫的标准红黄搭,好新奇呀……

是不是好有大家乐FEEL呢,柔和的灯光,就餐环境一流,我只是吃个早餐,其实也没太多讲究啦

这里接地气的配搭处处皆有,不再是前台点餐,然后旁边等餐
一于就是流水线的自选,各种菜名也是花了点小心机的

新鲜看得见,汤粉面油菜这些是现点现做的
粥类也不再是现成的塑料碗装,而是广东人特有的生滚粥
光是一个肠粉也有个霸气侧漏的名字,粥品的名字也是极具内涵的哦

店员说其实这店升级了已经2年了,只是我孤陋寡闻啦……哈哈
这些自助的早餐模式真的很好,又方便,店里也省服务员吧

一张可拼台的大桌看似 没什么特别,但是原来每张椅子都有乾坤

拍完照,终于吃上我的早餐啦
这个和以前的相比,明显UP了几个级
瘦肉汤粉还是以前的味道,但份量多了些,早餐的选择比前多了

坐在这里吃个早餐,一早上的心情也是美美哒~~~

如果吃西式早餐多了,换这里纯中式早餐的也不错的
精选回帖
体育西路真真功夫已经改两年了,我吃过很多次,自主选择,新增有蒸饺、鸡脚、豆腐干、卤蛋等,像早茶一样,很不错!72街天河路也改成一排快餐大盘,大家排队自主打菜,最后称重计价。但说实话,很难吃,跟二十年前专供工厂打工仔吃的低价大排挡快餐一个味道,菜式几乎全部是用浓浆煮的,无论青菜还是肉类,都是浸在浓浆中,肉类里夹杂大量土豆.豆干,力求混淆降低成本。自砸品牌!我还是喜欢以前的72街。
2019/01/08回复
全部回帖
陆无双陆无双沙发
名字真的很调皮了,哈哈
2019/01/07回复
好久不去真功夫了
孤陋寡闻了
升级了,不错哦
驼绒背心:
好久不去真功夫了孤陋寡闻了升级了,不错哦
查看原文
有空可以去试试,就在体育西
陆无双:
名字真的很调皮了,哈哈
查看原文
标题?😉😉😉
这家真功夫真有趣,下次去试试
标题?😉😉😉
是菜的名字,太有趣了
cicie1cicie18楼
看起来不错,72街排骨饭早就是这种模式了。但是我觉得72街味道比较重。记得第一次吃真功夫是10多年前在深圳华侨城,现在想来都时过境迁了。有空去体育西尝尝楼主推荐的这个真功夫吧。
cicie1:
看起来不错,72街排骨饭早就是这种模式了。但是我觉得72街味道比较重。记得第一次吃真功夫是10多年前在深圳华侨城,现在想来都时过境迁了。有空去体育西尝尝楼主推荐的这个真功夫吧。
查看原文
72街的炖汤,我记得有一次说是打包给孩子喝,服务员让我别买😅😅
升级版既真功夫,真不错
不错哦不错哦
体育西路真真功夫已经改两年了,我吃过很多次,自主选择,新增有蒸饺、鸡脚、豆腐干、卤蛋等,像早茶一样,很不错!

72街天河路也改成一排快餐大盘,大家排队自主打菜,最后称重计价。但说实话,很难吃,跟二十年前专供工厂打工仔吃的低价大排挡快餐一个味道,菜式几乎全部是用浓浆煮的,无论青菜还是肉类,都是浸在浓浆中,肉类里夹杂大量土豆.豆干,力求混淆降低成本。自砸品牌!我还是喜欢以前的72街。
72街我也不太喜欢

回复 驼绒背心 的帖子
好久不去真功夫了孤陋寡闻了升级了,不错哦

有空可以去试试,就在体育西
来自[广州妈妈网iPhone版]
2019/01/10回复
好久不去真功夫了

孤陋寡闻了

升级了,不错哦
2019/01/11回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

小孩子什么时候喝牛奶最好?早上还是晚上?

有知道能做全素食月子餐的月子中心么?月嫂也行。

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【深度好睡眠的方法】+日常习惯很重要(原创)

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >