帖子详情

83年上下的月薪2万左右的,是不是非常普遍了?

46184114谈天说地

全部回帖
woaianan:
2万月薪,年薪24万,能拿这年薪的比例可能不大,但数量不小。500万人的10%就有50万人
查看原文
你从事什么职业?
2019/06/14回复
3年前就有了这个数了,不过我还是辞职了。
2019/06/17回复
sasha1989sasha1989103楼
就我看到的情况,身边83年的,基本年薪百万以上占3成,50w以上占7成,25w以上有85成到9成。
2019/07/24回复
爱我的最爱:
看看妈网的招聘工资,在看看这个贴,感觉都上的不是同一个妈妈网
查看原文
哈哈,同感。刚看到个4000已经系高工资了,7000就好多人羡慕了
2019/08/22回复
楼主你几多?
挺普通的,你这回答我跟99,差一分怕你骄傲
84年,年可支配约30,老公比我高,也没觉得压力小,家里有四老一小要我们养,都说养孩子贵,我家老人人均消费不比孩子低,觉得有点对不起孩子
2019/10/28回复
iwyyciwyyc108楼
身边30-60万的比较普遍
2019/10/30回复
93  男  税前40k这样,13个月。一句话,一分钱一分货,毕业四年自己买车买房。最好还是来钱渠道多元化。
2019/11/03回复
669747543669747543110楼
我一直在金融行业,可能收入相对比较高,大学刚毕业进银行那会2000多,不久就涨到6000多,觉得自己一下子变大款了,后来随着自己的成长一个月2-3万是常态,身边做业务的这个水平不算高,年薪50万左右,后来遇到职业瓶颈,从银行裸辞去国外呆了一年,回来还是混迹在金融界-保险,4年了,现在年收入比当初从银行离职的时候高,对于快40岁的女人,每个月的开销差不多2万+,这个收入应该差不多吧
2019/11/08回复
sasha1989:
就我看到的情况,身边83年的,基本年薪百万以上占3成,50w以上占7成,25w以上有85成到9成。
查看原文
可以进你们的群吗?😃
2019/11/08回复
我想这个贴是拉仇恨的吧、还是在搞什么东东,毕竟现在广州一般学历一般打工者都是没有这个数的
2019/11/11回复
crystalchen0129:
我89年,过完年在公司第六年了,走路五分钟上班,五天工作制,到手9k,已经觉得很不错了
查看原文
最羡慕你这状态啦!求介绍
2019/11/12回复
donnafkydonnafky114楼
看来有钱人真的多啊,
2019/11/13回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >