帖子详情

中山八现在开始零售了吗?有没有宝妈分享下

552515广州购物打折

如题,中山八现在开始零售了吗?有没有宝妈分享下,
全部回帖
果b果b果b果b沙发
同问同问同问
2019/01/13回复
waner09waner09板凳
早就开始了
开始了,挺多零售的。
开始零售了。
asd312asd3126楼
yaya-zhilanwan:
开始零售了。
查看原文
请问衣服价格便宜吗?
2019/01/15回复
asd312:
请问衣服价格便宜吗?
查看原文
昨天刚好经过中八,路边的店有10元一件的打底,不过小童的多;有100元3件或4件的毛衣或者卫衣之类的;还有薄羽绒外套在清,不过没看清价格。里面的店铺就没有去逛。现在去买应该还有码数可以挑,虽然价格不一定是最便宜。过多10天左右应该是最便宜的,因为差不多要关门放假了,但那个时候中大童选择少,小童选择相对多一些。
joan09joan098楼
在想这个周末还是下个周末去逛逛,下个周末会不会关门了呢
ssmossmo9楼
今天刚去,厚外套50元一件,设计好点的八十一件。毛衣一百三件。十元一件的太丑挑不出来。什么都没买。
llc86llc8610楼
周日去了,慢慢挑还是可以挑到好的。
有美妈知道中八哪里有大童的衣服吗?
joan09:
在想这个周末还是下个周末去逛逛,下个周末会不会关门了呢
查看原文
可以到小积木黑白熊童装看看,100元10件的很多,中山八路荔湖大厦A座12楼,地铁5号线  中山八路站A出口
早开始了。
asd312asd31214楼
yaya-zhilanwan:
昨天刚好经过中八,路边的店有10元一件的打底,不过小童的多;有100元3件或4件的毛衣或者卫衣之类的;还有薄羽绒外套在清,不过没看清价格。里面的店铺就没有去逛。现在去买应该还有码数可以挑,虽然价格不一定是最便宜。过多10天左右应该是最便宜的,因为差不多要关门放假了,但那个时候中大童选择少,小童选择相对多一些。
查看原文
好的,谢谢
他们那里有一个小积木的牌子做特卖,我儿子一直穿他们家的,质量很不错。在荔湖大厦A座12楼
2019/01/21回复
女鞋,靴子,休闲板鞋运动鞋,高跟鞋,原唯品会1000多元,现200元处理,详情可看我帖喔
2019/01/21回复
猜你喜欢

广州GAP开始打折了吗?

中山八童装什么时候清货呀

德国小绿叶效果怎么样啊?用的宝妈来分享下吧

中八婴儿儿童服饰特卖场

八个月20天宝宝宝不会爬

求问:白马,红棉,汇美,以及中山八开始清货了吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >