帖子详情

说说我的一个租客

1525076房产楼市

全部回帖
3000多房租不贵好吧,我有个朋友在中华广场旁边租了电梯房,6000一个月,他是某知名企业高管,他单位普通员工月薪都过万,别人有这个收入不怕贵,就怕不好的……
2019/01/16回复
价值观不同就说人家煞笔,素质显露无疑了。
miles23miles2323楼
只有程序员才租的起猫大妈的老破小。。。。你是在侮辱程序远吗
ZzzOoooZzzOooo24楼
夏天开空调不是好正常么 莫非你悭到空调都不开?
3000多两房。。。相信你是在侮辱程序猿
我朋友12年就租珠江新城的5千的单间了,人家也不买房。还有在广州夏天空调都舍不得开?楼主应该是那种特爱八卦,背后说三道四的中年妇女吧。
vincent918:
我朋友12年就租珠江新城的5千的单间了,人家也不买房。还有在广州夏天空调都舍不得开?楼主应该是那种特爱八卦,背后说三道四的中年妇女吧。
查看原文
不是不舍得开,而是睡觉才会开,厅不开,房间才会开。
猫姐,有这样的租客不挺好,
唉,老猫,你管人家这么多干什么呢?而且,三千的租金,很可能不是程序员,这个租金真不高,你想多了😝
3000多是一般的房租吧
kiko29kiko2931楼
三千多真不贵了,我放租最便宜的是2000的老婆笑一房一厅,最贵的是7000的电梯三房,租客两公婆开玛莎拉蒂和特斯拉。
至少人家生活还充满希望
别的不说,至少生活还充满希望
kiko29:
三千多真不贵了,我放租最便宜的是2000的老婆笑一房一厅,最贵的是7000的电梯三房,租客两公婆开玛莎拉蒂和特斯拉。
查看原文
猫姐的事情也不说哈,你说你的就说你的多少钱就完了,最后还开玛莎拉蒂特斯拉?也不怎么样啊。汗。比猫姐还无聊了。
2019/01/17回复
gowidegowide35楼
Tuesdayss:
6800一个月, 不包其它费用..
查看原文
你这层楼回复的让人看不懂诶……谁问你了?难道你是猫姐小号?忘切了?
kiko29kiko2936楼
大爱油:
猫姐的事情也不说哈,你说你的就说你的多少钱就完了,最后还开玛莎拉蒂特斯拉?也不怎么样啊。汗。比猫姐还无聊了。
查看原文
意思是不要看不起租客
zz9898zz989837楼
金刚mt:
价值观不同就说人家煞笔,素质显露无疑了。
查看原文
+10086
90后负债12w,租客没负债估计算中等偏上了。
猜你喜欢

我的小舅子

两个儿子又怎么样呢?有些人说话真心不好听

炎炎夏日装修学位房,囊中羞涩,请问志高空调怎么样吗?

关于住房的问题,想听听妈友的建议

一个从来不会去哄女人的男人

租房真的好贵好贵

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了