帖子详情

删帖~!

1401163房产楼市

全部回帖
番禺上班番禺住,为了小孩读书回越秀住老破小,地段生学位太好,不然懒得折腾了,单程一个半小时,好累呀,住了一年售不了,让老人来带娃,我周末才回越秀
2019/01/17回复
😃😃😃😃😃😃😃😃
2019/01/17回复
|N自由:
不后悔!实现走路上班20分钟。小孩的小学很不错,以后直升广州中学。这是兜底的学校,如果孩子成绩好还可以考名校。小区里面有一个小广场,可以玩耍。都是小区里面的小朋友,上同一个幼儿园,上同一个小学。这里周边配套非常成熟,交通非常方便。太古汇,万菱汇,天娱广场等等都在这里。虽然买的是老婆小。但他是一梯两户,南北通透。通风采光很不错。
查看原文
买的哪里呢?
2019/01/18回复
持续关注,同样迷茫的情况
ohb520:
,,,,,,
查看原文
买市桥学位房吗?
我这边有朋友正在卖北丽园的学位房。可以省去中介费
leanneyleanney46楼
番禺有什么好学校吗?
570595705947楼
纯属读书当然是越秀的省一级学校,哪怕是市一级或区一级。
负责任的数据表明,前六前八的高中,入学生源比番禺的所谓省一级多得N多。

但考虑其他因素,则看楼主的则重点了。
从文章看,楼主其实已经选定了。
yjjqqqyjjqqq48楼
市桥附近没啥好小区吧
weebsweebs49楼
如果是我,会选二
市桥现在有卓越、新东方,暑假开始也有学而思,能满足一般的培训需求
2019/01/19回复
公婆都在市区上班,肯定买市区的,两公婆每人每天两小时,一天浪费四小时,简直是浪费生命,有这四小时陪孩子比什么名校都重要
2019/01/19回复
yanglaoyanglao52楼
卖掉大房子在市桥再买一间大点的学位房是正理。一个是上面都说了市桥的学校也不差,而且培训机构也很多,还有儿童公园。不觉得比市区差。一个是市桥上班也近一些。还是住在一起比较好,老人也需要照顾。能省时间是最好的。
2019/01/20回复
不知道你的小区是不是祈福
我是三年前把祈福大房卖掉,全家现在挤在一个不到之前零头的小房里
当我觉得目前挺好的,比之前幸福感要多很多
虫妈14:
其实在市桥也可以的啦,学而思今年暑假就会在市桥设点了
查看原文
你说学而思今年暑假在番禺哪里设点
57059:
纯属读书当然是越秀的省一级学校,哪怕是市一级或区一级。负责任的数据表明,前六前八的高中,入学生源比番禺的所谓省一级多得N多。但考虑其他因素,则看楼主的则重点了。从文章看,楼主其实已经选定了。
查看原文
番禺的教育不差吧,可以参考中考高考排名
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
同我的情况一模一样,买了市区的学位房,周末住番禺
2019/01/21回复
既然在天河上班,直接换天河的学位房啊。越秀小升初是派位的,不如天河直升靠谱。
melon6013:
你说学而思今年暑假在番禺哪里设点
查看原文
之前看在选点了,市桥,长隆,祈福三选一,都不远
番禺中心小学就很好啊,预算有限去市区买不了多好的学位,方案二最好,和我的计划一样😁
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会