帖子详情

求分享经验,腺样体肥大,考虑儿童医院手术

1691932婴幼育儿

上周六19号女儿鼻塞,有眼屎,开始以为感冒热气,吃了感冒药没见好转,想到可能是鼻塞引起的问题,马上挂儿童医院耳鼻喉的号,只能挂到27号的李煜医生。。。周一21号先去从化南方医科大学第五附属医院看,医生给做了鼻镜,诊断是腺样体肥大堵塞5/6,分泌性中耳炎😭😭😭开了消炎药,让我们先服药,建议手术

求问:
有无类似经验然后在儿童医院做了腺样体切除的宝妈?

百度看了很多宝妈都是找陈彦球医生做的手术,但是我挂的是李煜医生,到时手术会随机安排医生还是怎样?

手术排期长吗?每晚都张着嘴睡觉还憋醒,好心痛💔💔💔
全部回帖
微创手术,很快搞定。儿童医院做这个很成熟啦,想那么多做咩。
2019/01/25回复
挂了周日一早的号,空腹去的话不知能不能顺便做检查然后排期?想在年前把身体养好
2019/01/25回复
帮你顶,我家一岁多也是腺样体肥大严重,需要考虑手术了
2019/01/28回复
流枫流枫5楼
有没有去手术呢?我儿子也和你差不多,五岁半了!
2019/01/29回复
蕴咪咪:
[图片]上周六19号女儿鼻塞,有眼屎,开始以为感冒热气,吃了感冒药没见好转,想到可能是鼻塞引起的问题,马上挂儿童医院耳鼻喉的号,只能挂到27号的李煜医生。。。周一21号先去从化南方医科大学第五附属医院看,医生给做了鼻镜,诊断是腺样体肥大堵塞5/6,分泌性中耳炎😭😭😭开了消炎药,让我们先服药,建议手术求问:有无类似经验然后在儿童医院做了腺样体切除的宝妈?百度看了很多宝妈都是找陈彦球医生做的手术,但是我挂的是李煜医生,到时手术会随机安排医生还是怎样?手术排期长吗?每晚都张着嘴睡觉还憋醒,好心痛💔💔💔
查看原文
我儿子六岁,腺样体肥大,扁桃体肿大,分泌性中耳炎……心碎了,打算年后做手术😂😂😂
2019/01/31回复
流枫:
有没有去手术呢?我儿子也和你差不多,五岁半了!
查看原文
年前手术排满了,要年后再挂号看医生呢,现在每天我给孩子洗鼻,吃鼻渊通,先控制着
2019/02/02回复
小沅子~:
我儿子六岁,腺样体肥大,扁桃体肿大,分泌性中耳炎……心碎了,打算年后做手术😂😂😂
查看原文
同样的,我女儿中耳炎听力都下降了
哆8585:
帮你顶,我家一岁多也是腺样体肥大严重,需要考虑手术了
查看原文
谢谢,我也想尽快手术,引起中耳炎了,听力下降
蕴咪咪:
同样的,我女儿中耳炎听力都下降了
查看原文
我约了15号做手术,陈彦qiu主刀
2019/02/03回复
流枫流枫11楼
小沅子~:
查看原文
在珠江新城吗?
流枫:
在珠江新城吗?
查看原文
是的,珠江新城妇幼
流枫流枫13楼
小沅子~:
是的,珠江新城妇幼
查看原文
中耳炎是怎么诊断出来的?
流枫:
中耳炎是怎么诊断出来的?
查看原文
医生看,还有做听力测试
听讲珠江新城妇幼没有设住院的,早上做完,下午就走了,这个手术难道不需要住院的吗?
小猪咪咪唛:
听讲珠江新城妇幼没有设住院的,早上做完,下午就走了,这个手术难道不需要住院的吗?
查看原文
我小朋友也是这样,想着过年后带她看医生,看要不要手术😞
本稀本稀17楼
这个可以中医治疗啊,干嘛要动手术
2019/02/04回复
本稀本稀18楼
2019/02/04回复
小沅子~:
查看原文
亲,可以加你微信求经验吗?我也想去儿童手术13539461252
2019/02/12回复
蕴咪咪:
亲,可以加你微信求经验吗?我也想去儿童手术13539461252
查看原文
加你了,今天带儿子做了术前检查
2019/02/12回复
猜你喜欢

求扁桃体腺样体切除医生推荐

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

小孩因为腺样体肥大导致中耳炎听力下降,要切除吗

5岁小孩有腺样体肥大3/4,扁桃体2度肥大,儿童医院建议手术,请有经验的妈妈分享下,跪求

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >