帖子详情

金融街融穗御府,保利越秀岭南林语两盘对比

24574104房产楼市

全部回帖
两个都有北师大学位,不过并不是100%可以入学的,要抽签的。

不过这两个都没有新房了吧。
2019/02/12回复
靓丽的春暖花开2014:
自己买个单车或电动车啊,在郊区生活,电动车是最实用的交通工具
查看原文
是哦 宝妈说的是个办法😄
富贵逼人ABC:
岭南林语山庄不是在地铁上盖走不了五分钟,有别墅的盘么?这个我看过很好的
查看原文
你说的这个是在6号线黄陂地铁站的保利林语山庄 我说的这个是在长岭居的越秀林语山庄😂
caterpillar14:
2017年考虑在萝岗买房,着重比较了长岭居板块三个盘(岭南林语,金融街和奥园春晓),后来选择在其中一个小区买了房,关于楼主的五个问题,我的看法是:1.三个楼盘属于同一地段,学位都是一样的,幼儿园、小学上北师大都要摇号,摇不中就是长岭居小学或私立。北师大才开办没多久,师资与当时宣传有差距,但新学校很大程度看生源质量,而且没有经过比对,目前很难说优劣,反正摇号中签率也不高。2.小区貌似都没有幼儿园,附近公立幼儿园貌似不近?三个小区最近公立幼儿园是北师大,但是是全区摇号,竞争相对激烈。这点保利更胜一筹,小区内有私立幼儿园,其他两小区没上公立的几乎都去那读。3.暂时不方便,去市区一般到黄陂搭地铁,等待21号线长平开通会方便一点。论交通方便程度是奥园好于林语好于金融街。4.长平地铁站附近准备再修一个三甲妇幼医院,另山景城附近准备再修一个国际性医院。5.是的,兴丰填埋场。听邻居说偶有闻到。
查看原文
谢谢热心的宝妈😍😍 耐心解答了这么多问题  
不过交通出行到6号线黄陂也不是太方便  感觉还是一分钱一分货啊😭  这两个楼盘都没有新房 都是二手房市场交易了  考虑再考虑一下  
之前楼盘开盘的时候也看了新房没下手 几年过去变二手房 价格也翻了一倍😣
富贵逼人ABC:
岭南林语山庄不是在地铁上盖走不了五分钟,有别墅的盘么?这个我看过很好的
查看原文
说的不是一个盘
璧如璧如46楼
我在越秀区住,林语也买了一套,也是像你那样不想买老破小才去那边的,自己试验过坐地铁转公交不超过一个半小时
荔湾新盘很贵吧,5万左右了吧
2019/02/13回复
月迷津渡未央:
二手 总价两百多万这样子
查看原文
哈哈,金融街的
1,北师大是摇号的
2,交通有安安,工作日时间每天半小时一班到黄陂地铁口
3,有楼巴到珠江城(全球通大厦是终点站),好像经过石牌桥,每天7:35左右到长岭居小学门口上车

现在二手都2.7-3.2之间了,唯一不好的就是除了06房隔离好外,其他户型隔音一般。
A3A4北向完全没有太阳,西晒也没有,不要买哦,会后悔的。
2019/02/14回复
月迷津渡未央:
谢谢热心的宝妈😍😍 耐心解答了这么多问题  不过交通出行到6号线黄陂也不是太方便  感觉还是一分钱一分货啊😭  这两个楼盘都没有新房 都是二手房市场交易了  考虑再考虑一下  之前楼盘开盘的时候也看了新房没下手 几年过去变二手房 价格也翻了一倍😣
查看原文
金姐业主群有付费的顺风车坐的,很方便呀。 未来那片地方楼价肯定还得涨。

或者去买爱特城,不过就是远了点。我老公堂妹刚买,120方270万,南向14楼(14楼便宜,其他楼层高点)
2019/02/14回复
gzwanyigzwanyi50楼
北师大学位一般般
2019/02/15回复
liliy1986:
哈哈,金融街的1,北师大是摇号的 2,交通有安安,工作日时间每天半小时一班到黄陂地铁口 3,有楼巴到珠江城(全球通大厦是终点站),好像经过石牌桥,每天7:35左右到长岭居小学门口上车 现在二手都2.7-3.2之间了,唯一不好的就是除了06房隔离好外,其他户型隔音一般。 A3A4北向完全没有太阳,西晒也没有,不要买哦,会后悔的。
查看原文
哇 感谢美妈提供的信息 我们不考虑北向 广州的北向真的凉飕飕 还是南向舒服😊 不过这个真可以有哦 楼巴直接到珠江城呀 请问有楼巴时刻表没?
2019/02/16回复
liliy1986:
金姐业主群有付费的顺风车坐的,很方便呀。 未来那片地方楼价肯定还得涨。 或者去买爱特城,不过就是远了点。我老公堂妹刚买,120方270万,南向14楼(14楼便宜,其他楼层高点)
查看原文
好的 住那就比较头疼交通问题  感谢😃
月迷津渡未央:
哇 感谢美妈提供的信息 我们不考虑北向 广州的北向真的凉飕飕 还是南向舒服😊 不过这个真可以有哦 楼巴直接到珠江城呀 请问有楼巴时刻表没?
查看原文
有呀,每天早上7:25到长岭居门口。18:15在全球通大厦返程。  

每栋楼都有顺风搭车群。

楼巴时刻表我同事有。
璧如:
我在越秀区住,林语也买了一套,也是像你那样不想买老破小才去那边的,自己试验过坐地铁转公交不超过一个半小时
查看原文
😂单程一个半小时还是算挺远的了 最多只能接受单程一个小时 哎哎 交通问题确实头疼
月迷津渡未央:
好的 住那就比较头疼交通问题  感谢😃
查看原文
未来会越来越好的,现在周边在开发。哪有新盘交通会一下子好起来的呢。交通方便的就不是这个价格啦
月迷津渡未央:
😂单程一个半小时还是算挺远的了 最多只能接受单程一个小时 哎哎 交通问题确实头疼
查看原文
楼巴来珠江新城,好像是8:30前到,一般都提前到,所以是一个小时
liliy1986:
楼巴来珠江新城,好像是8:30前到,一般都提前到,所以是一个小时
查看原文
嗯嗯  谢谢美妈!
璧如璧如58楼
月迷津渡未央:
查看原文
开车不塞的话35分钟到。要买早决定了,地铁通了不是这个价
月迷津渡未央:
北师大 长岭居小学是市一级吗?😂不太清楚那边的教育资源如何 有点没底
查看原文
北师大是按照省一级标准建设的,到还没有评级吧。长岭居小学,新建的校区,硬件不错,但是貌似是区一级学校。
我就是长岭居这边的业主,而且原来就住淘金,开车回淘金约45分钟。你可以搜我买房时的帖子看看。
岭南林语有幼儿园,其他小区不清楚。车位不贵,不到20万,月保400元。有公交接驳地铁和各种业主的顺风车群,黄陂地铁口有收费停车场,每小时3元,萝岗地铁口有免费停车场。等年底21号线开通后会更方便。很喜欢这边的生活。
猜你喜欢

保利林语山庄的房子

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

新世界凯粤湾和保利红馆怎么选?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >