帖子详情

龙口西与华成中哪个学位比较好

1223157房产楼市

全部回帖
华阳与龙口西一个档次,可能略强一点。华成只是换个招牌就强了,与龙口西根本就没有可比性,差一档。这两个学校对比,肯定选龙口西。
2019/02/19回复
天天上123:
华阳与龙口西一个档次,可能略强一点。华成只是换个招牌就强了,与龙口西根本就没有可比性,差一档。这两个学校对比,肯定选龙口西。
查看原文
华阳不是很牛吗?什么时候龙口西个华阳一个档了?
|9511_7960:
有个师姐在华阳教书告诉我华阳比较重视阅读其他没觉得啥特别😂
查看原文
现在龙口西也重视阅读,一年不间断天天阅读半小时且在手机上打卡。
何生2何生244楼
龙口西不错
gwytgwyt45楼
贵有贵的道理,华阳
这两个半斤八两吧
jw8292:
要你家龙口西小学的小朋友也试试华阳的语文试卷吧?
查看原文
又不是没见过华阳的学生,个个都是学霸?自以为是!
龙口西的数学挺好,华阳的语文强点;两家一起上广州中学初中部帝景苑校区,初中部的老师说龙口西小学上来的后劲好些。
我在龙口西住很久了,街坊邻里都觉得两个小学都可以吖。偶有邻居高价送去华附小学,我们都觉得没必要,这两家小学足以成才,除非家庭教育差。
2019/02/23回复
旧同事的孩子在增城读书,高中考入执信。迷恋小学名校光环没用,市区有点名气的小学都不差;但每间都有差生甚至弱智的,因为现在义务教育。读书靠智力和勤奋,要是智力一般,一路掏钱买都买不到大学毕业
2019/02/23回复
acmenlacmenl50楼
sasha1989:
孩子还没出生,如果华成或者龙口西有好的,也想买,如果接下来判断现有的学位还是不够好或者资金充沛,还有时间换去华阳。还没那么着急要孤注一掷了😂
查看原文
华成就是华阳啦,只是校区不一样啊,华成一带也不便宜啊,有些楼盘和珠江新城差不多的。有时我觉得还不如去买珠江新城,小学还可以,但中学就差点。华阳好华成好龙口西方好都是对应广州中学的呀,龙口西一带的房明显便宜比较多,我是就差不多质素来说,感觉龙口西一带的比华阳华成都要便宜。
2019/03/03回复
acmenlacmenl51楼
mamamiya010:
华阳不是很牛吗?什么时候龙口西个华阳一个档了?
查看原文
无论哪间,最后都是对应广州中学的,没有牛不牛啦,加上最终还是要看小孩子自己的天份的。
acmenlacmenl52楼
时间玫瑰888888:
龙口西小学啊,华成是挂了华阳的名字。
查看原文
关键华成挂了华阳的名后,房价贵了很多,有个小区和珠江新城差不多价啊,甚至比那边还贵。

但中国人就是这样的,不管是不是真的读得好,只要是有个名就可以了。
acmenlacmenl53楼
小coco妈:
这位妈妈,无需纠结啊,华成去年就并入华阳了呀! 
查看原文
2016年就并入了啊,不是上年了事了,所以华成一带新一点的楼,也是好贵的。
acmenl:
关键华成挂了华阳的名后,房价贵了很多,有个小区和珠江新城差不多价啊,甚至比那边还贵。但中国人就是这样的,不管是不是真的读得好,只要是有个名就可以了。
查看原文
是啊,华成并入华阳后房价就高了,除了天河直街老破小便宜点,电梯楼都不便宜,比如千万级别的尚园,大户型中怡,天誉等,其实华成跟龙口西教育上差别不大,生源都可以,师资也差不多了
个人觉得龙口西三个校区太折腾了
2019/04/17回复
华成除非你买体育西那边,如果是林和中那边的话上学真是烦。
2019/04/17回复
猜你喜欢

华阳小学和龙口西小学哪个好?

关于学位房,有没有人来讨论一下白云区的岭南新世界华师附小呢?

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >