帖子详情

怀孕期间,老公告诉你他出轨了

42074152谈天说地

去年年底,长期只有周末才回家的lg跟我坦白他跟她的同事不正当关系已经有大半年之久,暧昧1年多了,为什么现在的女人这么贱,自己有老公有女儿,还要去跟人家的老公搞暧昧,还想离婚跟着我老公,我二胎怀孕中已经7个多月了,那段时间我经常以泪洗脸,半夜睡不着,我没有跟任何人讲,自己一个人憋着,痛苦和无助只有自己知道。lg跟我说,不想把这种关系带到2019年,虽然我难受,但我选择相信他,起码他是心里有我才会觉得对不起我,才跟那女的撇清关系,但昨天,我发现我是如此的无知和笨,原来他们一直都存在这种暧昧的关系,之前他删微信不让我看见,但电脑版的微信把所有东西还原了,我昨天在看的时候,左手一直在抖,心里凉到不能承受,他一句话没有说,背上书包走了,回公司了……我真的受够了,整个孕期我状态都不大好,而且这次还是双胞胎,现在35周+了,我真的好害怕,好无助,如果早在4.5个月的时候,估计我不会把他们生出来,虽然我知道这样对我的身体不好,因为我有巧囊,现在怎么办,我的小孩怎么办,心痛到无法呼吸,昨晚半夜起来吸氧,昨晚开始,我的肚子一度抽搐到差点走不了路,今天中午也是,lg说不知道怎么面对我,因为去异地工作工资收入才比较高,我昨晚让他回来这边找工作,他说可能吧,以后BB出世好多地方要用钱的,或许这是理由之一吧,然后还有就是舍不得那个女的,如果再这样下去,我把自己的老公拱手让人了,曾经我老公是多么的老实正经,我也从来没有翻看他吃东西手机,自从去年情人节我跟他出去吃饭,他把我跟他吃东西的图片发给那女的看,而且聊天记录经常是删空的,那时开始我就偷偷的看他的手机了,虽然我知道他不喜欢,虽然我知道看了以后痛心的还是自己,我真是在作践自己,今天我突然好担心我肚子里宝宝出生以后会有抑郁或者精神有问题,我该怎么办
全部回帖
抱抱楼主,作为女人真的是难
2019/02/18回复
huggies_mw:
抱抱楼主,作为女人真的是难
查看原文
唉,可怜我的孩子们
宝宝楼主,愿一切安好
抱抱楼主,愿一切安好
面对现实,保护自己和孩子。
Qm2016Qm20167楼
如果真的想离婚,8个月也可以打的,看自己愿不愿意。两地分居男人基本都有可能会出轨,只是有的人懂得孰轻孰重,有的不知道。
经常胡思乱想,偷偷哭泣!
Qm2016:
如果真的想离婚,8个月也可以打的,看自己愿不愿意。两地分居男人基本都有可能会出轨,只是有的人懂得孰轻孰重,有的不知道。
查看原文
我快9个月了.问过引产对我非常危险,而且对我宝宝太残忍了,万一我有个什么事,我大女儿怎么办
lsy0109lsy010910楼
离了,孩子自己带.
不要打了,活生生生命,还是双胞胎,作孽啊!自己抚养成人,离婚的话让孩子他爸承担抚养费
cai1021cai102112楼
楼主坚强!
不要打了,活生生生命,还是双胞胎,作孽啊!自己抚养成人,离婚的话让孩子他爸承担抚养费
manqimanqi14楼
生下来好好抚养,先不离婚,反正生完孩子一**再想找,孩子开销要男人给。放宽心态,坚强下去给渣男贱女看。
楼主要坚强起来啊。
把经济大权拿到手,
抱抱楼主,注意身体
抱抱楼主!双胞胎啊!怎么可以有这样的老公,太过分了,真想踢他两脚!!!
用rose用rose19楼
Qm2016:
查看原文
两地分居还情有可原,天天在一起而且外人都认为很幸福夫妇,男的还不是照样偷人,只能说女人太善良太信任渣男太虚伪太无耻
抱抱楼主,现在天大的事都没有平安把两个宝宝生下来事大,一定要调整好自己。
2019/02/19回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >