帖子详情

怀孕期间,老公告诉你他出轨了

42210152谈天说地

全部回帖
一个巴掌拍不响
2019/02/21回复
哼宝爸哼宝爸102楼
真的替你难过
lsy0109:
离了,孩子自己带.
查看原文
说话不用脑子,楼主一个女人带3个孩子,现实吗?,不要意气用事,你自己试试,这世道对女人不是那么温情的
kpmankpman104楼
雯雯妈妈咪呀:
我快9个月了.问过引产对我非常危险,而且对我宝宝太残忍了,万一我有个什么事,我大女儿怎么办
查看原文
别冲动别难过 男人出轨象喜欢运动一样常去出汗 常回家 劝人离婚打胎的都是猪队友
东爷Fong:
抱抱楼主。一定要坚强!既然这样让他多给你钱。当他给不了爱你,就给你钱花!把孩子带好!产后恢复身体,保持好自己身材!对自己好点!该吃该喝该用的。都用尽他
查看原文
是啊,现在最重要保护好自己,爱自己,已经这么大月份,如果做掉真的就是要鱼死网破了,对你身体也不好,顺利把孩子生下来,以后用钱找他,花干花尽,给他省都是给别人花,让他去穷得瑟去
带三个孩子离婚成本高,再嫁也难,还是想办法往一超,不为爱情只为作伴,共同抚养孩子,还有就是独立,尽早找份工作,将家庭财政掌握在手
这种情况下生二胎,真的是折磨,不知你怎么办了
先把双胞胎生下来吧,活生生的生命,不值得你为了渣男放弃他们,孩子是上天送给你的礼物。一直拖着你老公和那贱女孩,就算自己不痛快,也不离婚,让他们也别想痛快,而且孩子还需要抚养费呢。把经济权握住,既然要离婚,也是等你把所有的东西都掌握,他出轨的证据,这样打官司的时候,钱和孩子都归你先。😃加油,为了三个孩子,必须坚强!
建议算吧!打掉孩子。真不舍得狠心离婚
找机会,了解女的情况,把信息透露给她老公,让她老公去管她。
请楼主放宽心吧!养好胎,多听听音乐。他们之间没有结果的,你要活得精致起来。人生路上一定会遇上这样的事,真的,每个人都会经历的,加油💪
kivicgzkivicgz112楼
楼主要坚强 抱抱
楼主,好好活着,比什么都强。你老公,管他呢,他这样做,是属于邪淫,会损自己福报的,当福报耗尽了,他就不会好了,你只要做好自己责任,尽最大努力照顾好孩子就好,这是你目前要经历的,我那贱男也一样,和三同居几个月了,三的家人我都告诉了,现在我想开了很多,有空听听大悲咒,念念金刚经,心会清静很多。一切放开些,都会好起来的。不要离婚
Dagao18Dagao18114楼
楼主坚强啊!
ZENGHH333ZENGHH333115楼
现在怀着二胎,还是双胞胎,进退都好难。
如果确定要离婚,那就现在狠心把孩子打掉。
如果你不离婚,就生下孩子,掌握经济大权。
楼主有没想过,你老公跟你坦白干嘛?是让你赶小三还是让你给他纳小妾?如果真打算回归家庭的话悄悄处理了就没事了。其二,我觉得你老公就是在等你开口挪位置。现实生活根本没得你挑,坚决不离婚!你离婚倒轻松了,孩子们怎么办?要了养不起,不要估计就被他爹送到乡下爷爷奶奶家当阿猫阿狗养大得了。而且你要离婚,不就正中他心意?
lxm199106lxm199106117楼
离了 自己带
思ci思ci118楼
有什么事情都懂生完再说,毕竟是二条活生的生命,生完让他自己选择那么离婚那么离开小三!
思ci思ci119楼
Yvonnebabywang:
哭是不能解决问题的!现在想的是如何好好保护自己和bb。第一,把家里财产大权在握先,逐步把财产转移出去。能去滚是证明有钱身痕。第二,收集老公的出轨的证据,你不要在他面前示弱,男人就是贱,你凶他就软,你软他就凶。然后比两条路他拣,要么回来,要么去公司把事情闹大。你面子也不好过。第三,通知那个女人的老公,你自己难受,也不让她好受😂第四,做完这些后,果断离婚。老娘不要你,还要你净身出户,每月承担孩子的抚养费。
查看原文
赞赞赞,非常棒😊
先就这样过吧!不要对男人有什么幻想,孩子生出来吧!好好抚养,做妈妈就必须坚强,不要为这种男人伤心难过
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >