帖子详情

怀孕期间,老公告诉你他出轨了

42201152谈天说地

全部回帖
你不能想说拱手让人 之类的事情 ... 你要清楚 一次不忠 百次不容 这些事情发生后 永远都会记住 看你的心态 怎么想 或者 自己把孩子养大吧
2019/02/20回复
这个男人就没有心吗?想到孩子他的心不会痛不会内疚吗?
qyy386qyy38663楼
抱抱楼主。
楼主,其实你想过没有,你老公在你怀孕晚期,而且是双胞胎,很大几率会早产,这样的节点告诉你,到底是什么目的?因为这不是你主动发现的,是他坦白的。。。
另外,事实已经是这样,希望你清醒过来,你现在的主要目的不是去想你和他的关系该怎么办,你是不是该把老公拱手让人。你现在最大的重点,是保护好你肚子里的孩子们和你自己,平平安安生产,毕竟,这也是他的骨肉,你一天没和他正式撕破脸皮,他一天都还要再经济上管你和孩子们。先把你现在这关过了再说。
等孩子们都好好生下来了,你艰难的哺乳期也过完了,你再权衡各方利弊,考虑怎么处理你们之间的关系。
希望你理性,坚强。生活有时很难,艰难的时候总会过去的。将来,你有三个孩子,会很幸福的。
miles23miles2365楼
男的跟你坦白,证明他已经动心了,回不去了,这种男人基本是回不来的了
保留出轨证据为将来离婚留后路,抓好财产。不要考虑男人的事好好生下宝宝,可以暂时不离婚留爸爸挣钱阿。把一切交给时间吧,时间会证明这个人值不值得继续
不知道你老公什么心态。你双胎,还要来刺激你,是想你同宝宝有事吗?真是渣男中的战斗机
苑苑苑苑68楼
说真的,你老公能出轨也不是什么好东西,不能只怪那个女人,一个巴掌拍不响
cpcpicpcpi69楼
要坚强✊✊✊✊✊✊
干嘛离婚,一定要把孩子生下来,找机会把老公拉回身边,气死那个女人
带孩子去老公所在的城市一起生活。
大概上天知道你老公对你不忠所以特意降临两个宝宝给你,你应该感恩上天对你眷顾。好好珍惜子女,他们会帮助你度过艰难时光的,加油!
去年年底,长期只有周末才回家的lg跟我坦白他跟她的同事不正当关系已经有大半年之久,暧昧1年多了 ...
换我让这种老公净身出户,我自己把孩子养大,这种老公我是不会再要的,看着都会恶心
yanglaoyanglao74楼
男的但凡还想过下去的,绝对不会跟老婆主动坦白这种事情。都是偷偷腥而已,心里也知道还是老婆最好。
但一旦主动坦白,就基本很难再持续这段婚姻了。或者是吃定老婆,想要左拥右抱。强留也没什么好结果。
为母则强,楼主振作起来,早做打算吧。孕期也不可能判离婚。刚好有段缓冲时间。如果有工作,可以养活孩子就还好。如果不能,想办法多弄一些私房钱。房本收好,最好去银行开个保险柜。以后开始有三个孩子要养。
晨舞晨舞75楼
这个男的居心叵测,正常男人在外搞外遇都是偷偷摸摸深怕老婆发现,他却在你怀孕且是双胞胎都七个月了主动跟你坦白,你觉得这其中有猫腻吗?一丁点的爱估计都没了,这种男人好坏,这时候说是想你主动不要小孩了主动提离婚吗?
实在太渣男。但是事已至此。还是为肚子里面宝宝着想吧。钱必须要拿到手。工作也必须调回来。
宝妈好好保护自己,保护孩子,抓紧尽可能多的财产在自己身边,可以暂时不离婚但是不要轻易原谅他,那样只会让他觉得出轨成本低,看不起你,还有别指望什么世上没有人会比亲爸对自己孩子好的话,这亲爸真会对自己孩子好就不会做这些事。
氤氲k氤氲k78楼
先不要离婚,小孩更不能打掉,太危险了。如上妈友所说,你一个人是带不了三个的,你要逐步掌握经济大权,收集你老公出轨证据,并且确保自己有一定的经济收入(最好不要当全职妈妈),不要对你老公抱有什么幻想了,先过好你自己,等以后找到合适机会和他离婚。现在做选择对你而言太不利了,先忍忍…
不要离婚,当他柜员机就好。一切为孩子好
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >