帖子详情

纹眉成功钱花值了

117035116时尚扮靓

年前就想去纹眉,留意好多家,因为同事虽然个个纹眉,但是价格几乎2000以上,可是不怎么好看,有个更加夸张的7000,眉毛超级直超级粗,而且掉色变紫色。看到就可怕了。看到妈妈网有人推荐,年后纹了,成功喜欢,同事问我价格我也不敢说,因为哈哈哈😂
全部回帖
好自然啊。你在哪里纹的呀。
今天09:20回复
竹林听雨~168:
查看原文
广州白云区这边哈
2021/06/04回复
竹林听雨~168:
查看原文
上面可以看看联系方式哈
2021/06/30回复
竹林听雨~168:
查看原文
在上面看看哈
2021/06/30回复
静待花开yo633:
为什么我的半年不到就掉色
查看原文
那就奇怪了,都可以维持挺久的
2021/07/16回复
我手写我心001:
挺好看的啊
查看原文
谢谢,我也满意
2021/09/28回复
超级无敌afwq:
在哪里我也想纹
查看原文
可以看看吧,有联系方式的
2021/10/15回复
冯fpl冯fpl9楼
为了帮助大家看看效果,我靓个相吧,之前留意了这个贴很久后来加了微信也没去纹,怕纹的不好,观察了朋友圈有好几个月了,还是去试试,刚生完二宝不久,比以前难看,感觉眉毛掉得更少,还是去纹了吧,选了这款好自然,效果是我想要的,这小姐姐非常有耐心哦,很好聊,过程很享受,眉毛效果身边很多人都说好看,所以我才自信一次发个图,多谢这位小姐姐手艺那么好

2021/11/04回复
能做线条吗?
2022/03/18回复
看来很多美女都去这家纹的眉了,确实要了解一下,在外面的纹眉太多说发了,找个实际一点的吧
2022/04/07回复
冯fpl:
为了帮助大家看看效果,我靓个相吧,之前留意了这个贴很久后来加了微信也没去纹,怕纹的不好,观察了朋友圈有好几个月了,还是去试试,刚生完二宝不久,比以前难看,感觉眉毛掉得更少,还是去纹了吧,选了这款好自然,效果是我想要的,这小姐姐非常有耐心哦,很好聊,过程很享受,眉毛效果身边很多人都说好看,所以我才自信一次发个图,多谢这位小姐姐手艺那么好[图片][图片]
查看原文
你这个看起来很自然,叫什么眉,多少钱,我也想试试
2022/05/09回复
礼哥妈咪噢:
广州白云区这边哈
查看原文
现在纹眉多少钱啦
2022/05/09回复
冯fpl冯fpl14楼
群里有群子:
能做线条吗?
查看原文
有,反正我比较喜欢自然的,因为很少化妆
2022/08/11回复
冯fpl冯fpl15楼
野蔷薇28:
现在纹眉多少钱啦
查看原文
具体要问一下
2022/08/11回复

我也这里做了,技术可以,对比之前真的精神很多,价格中等吧,可以接受
2022/09/12回复
我也做了,一个月,对比一下,精神多了

2022/09/12回复
价格是多少呢?
2022/10/02回复
猜你喜欢

终于要开始装修了,好紧张,不知道完成之后会是什么样子~~

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

【慢工出细活】小编亲身体验半永久纹眉报告!太多人想拥有!开团美起来!

求广州哪里有靠谱的男士半永久纹眉

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >