帖子详情

光大k区一房两证值6万一方吗?

2233764房产楼市

全部回帖
香草芯芯:
请教下大家,两证房是什么意思?
查看原文
两个房产证,就是说占用两个购房名额,很多是两套房打通成一套的。
2019/02/27回复
两证太浪费名额了,不划算
光大花园E区有大面积的三房、四房。离江边近,楼间距最大的一期。
ycixunycixun44楼
自己看吧,不是那么划算
kallycate:
光大花园E区有大面积的三房、四房。离江边近,楼间距最大的一期。
查看原文
榕岸户型挺好的,但离学校地铁都远,我们放在第二选择
HzjyanHzjyan46楼
大户型 又是两证 六万确实贵。
|___Hr|___Hr47楼
吊高来卖。
两证到五折 😁 以后放唔出去
2019/02/28回复
gzwanyigzwanyi49楼
两房
两证最好不碰
K区的单间才好卖啊,很多人为了学位买的,高峰时卖到7万一方
两证,拉倒吧。
二证不出手,
2019/03/02回复
光大平均5万多,大户型4万多的也有卖。凭啥这个卖6万
2019/03/03回复
ZzzOoooZzzOooo54楼
两房两证不是坑 要卖就隔翻开两间咯
2019/03/03回复
据我所知,光大的幼儿园学位很紧的,很多光大业主的孩子都去不了光大幼儿园
2019/03/15回复
香草芯芯:
请教下大家,两证房是什么意思?
查看原文
你好,请问你买了光大的房子吗
2019/03/22回复
两证是什么意思
2019/03/22回复
Believing66:
最近成交的光大三房,南向中层望江,单价四万六,同一小区的两个证还要六万,每平方贵一万四,是贵在哪儿呢?[图片]
查看原文
这是一期的吧
2019/04/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

继续广州租房还是佛山买学位房

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >