帖子详情

请删除请删除请删除

93822525二手房

全部回帖
gzfwtggzfwtg281楼
静待有缘人
2019/05/22回复
希尔H希尔H282楼
顶层复式,这个价你根本卖不出去的
2019/05/23回复
gzfwtggzfwtg283楼
妈网太多能人异士了👍👍
gzfwtggzfwtg284楼
自己顶一下
gzfwtggzfwtg285楼
静待有缘人
2019/05/24回复
gzfwtggzfwtg286楼
静待有缘人
gzfwtggzfwtg287楼
静待有缘人
gzfwtggzfwtg288楼
静待有缘人
2019/05/25回复
gzfwtggzfwtg289楼
静待有缘人
如果没人还价的话估计还得降个10%
面积朝向户型价格,不公布一下吗?你这个小区周边环境不行,学位不行,如果没有有利的户型价格,没太大市场需求的
gzfwtggzfwtg292楼
静待有缘人
请问房子是在哪里,房子大概情况请私信,谢谢
直接把户型面积价格放上来吧。
gzfwtggzfwtg295楼
|家明6381_1135:
请问房子是在哪里,房子大概情况请私信,谢谢
查看原文
已私信,谢谢
gzfwtggzfwtg296楼
静待有缘人
2019/05/26回复
27乖不乖:
呵呵这个是正理!
查看原文
我是觉得诚心卖的,直接说出来,一来方便双方,二来也可以看市场各方的评价,也有利于及时调整方案。妈网上面也有不少在综合看客的建议下成功卖出的。
没必要遮遮掩掩的,放出来可以帮你综合评估到底多钱合适,效果可能会好!
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >