帖子详情

请删除请删除请删除

95316525二手房

全部回帖
gzfwtggzfwtg321楼
静待有缘人
2019/05/30回复
别顶了。这小区及其户型根本就难卖,楼主还不愿意披露对买卖有用的房屋信息。只想吊水鱼。天天自己顶10遍刷屏没意义的
私信我房子大概情况
jingel56jingel56324楼
卖这么久都卖出去吗? 有心卖,为什么遮遮掩掩
gzfwtggzfwtg325楼
美丽心灵:
帮你顶一下,希望你能早日换房成功!
查看原文
感谢关注!
gzfwtggzfwtg326楼
kevin123534:
私信我房子大概情况
查看原文
已私信,谢谢
jingel56:
卖这么久都卖出去吗? 有心卖,为什么遮遮掩掩
查看原文
静待有缘人
2019/05/31回复
gzfwtggzfwtg328楼
静待有缘人
gzfwtggzfwtg329楼
静待有缘人
gzfwtggzfwtg330楼
静待有缘人
2019/06/01回复
这是没有最低,只有更低的节奏😂
楼主不如开个新贴重新来吧
楼主已有几个帖同时“静待有缘人”了。
gzfwtggzfwtg334楼
chrisvince:
这是没有最低,只有更低的节奏😂
查看原文
😄😄😄😄😄
gzfwtggzfwtg335楼
静待有缘人
2019/06/02回复
gzfwtggzfwtg336楼
静待有缘人
gulugulugulugulu337楼
我N年前考虑过买棠德花园。。。帮楼主顶一下贴吧
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >