帖子详情

请删除请删除请删除

93823525二手房

全部回帖
gzfwtggzfwtg141楼
Liz2019:
估计是炒家,接下来跟你去公证处签授权委托书呗,再把房子装修成“美轮美奂”,再高价卖出去。
查看原文
那是早前的客户。
可能我单价太低,现在别的客户想让我配合做高,首付极低,连一成都不到,我觉得风险太高了。
2019/04/12回复
Liz2019Liz2019142楼
gzfwtg:
那是早前的客户。可能我单价太低,现在别的客户想让我配合做高,首付极低,连一成都不到,我觉得风险太高了。
查看原文
那个买家很聪明。不过急卖都想尽快拿到房款的
wlqwlq143楼
gzfwtg:
已私信,谢谢
查看原文
多少钱,多大面积
gzfwtggzfwtg144楼
Liz2019:
那个买家很聪明。不过急卖都想尽快拿到房款的
查看原文
首付太少了吧
寓言83寓言83145楼
gzfwtg:
刚才中介来电,谈了一下价格,问如果买家喜欢,可否先交点订金,迟些网签。这其中有什么猫腻呢?
查看原文
30%的订金,管他炒不炒家。
gzfwtggzfwtg146楼
寓言83:
30%的订金,管他炒不炒家。
查看原文
不是炒家啊,买家要做高房价,贷多款,首付极低
gzfwtggzfwtg147楼
自己顶一下
2019/04/15回复
gzfwtggzfwtg148楼
自己顶一下
2019/04/15回复
gzfwtggzfwtg149楼
自己顶一下
2019/04/16回复
gzfwtggzfwtg150楼
自己顶一下
2019/04/17回复
gzfwtggzfwtg151楼
自己顶一下
2019/04/17回复
gzfwtggzfwtg152楼
自己顶一下
2019/04/18回复
gzfwtggzfwtg153楼
自己顶一下
2019/04/18回复
gzfwtggzfwtg154楼
自己顶一下
2019/04/19回复
gzfwtg:
自己顶一下
查看原文
还没卖掉?郊区的房子真难卖
gzfwtggzfwtg156楼
自己顶一下
gzfwtggzfwtg157楼
自己顶一下
2019/04/20回复
gzfwtggzfwtg158楼
自己顶一下
2019/04/20回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >