帖子详情

NO.1191【第六届装修日记大赛三等奖】充满治愈力的温馨小家,可盐可甜的原木+粉色混搭风(已更新毕业照)

85195274装修家居

全部回帖
ElennaElenna121楼
期待毕业照哇,感觉装的很美啊。学习中,做了好多记录,谢谢分享
谢谢~同期待~
2019/12/17回复
啊热水器真的美耶!
2019/12/19回复
演技挥手智能感应是怎么操作?一挥手就自动开机吗?
喜欢你们家的厨房,很好看!门板的颜色是什么颜色?
学医的学医的125楼
橱柜好看,在哪做的?
阳台的实木白页折叠门可以推荐一下卖家吗?
ElennaElenna127楼
|yling卓8415_894:
阳台的实木白页折叠门可以推荐一下卖家吗?
查看原文
tb 店名 新阳光实木透气窗
2019/12/23回复
好期待楼主改造出来的结果
2019/12/23回复
叉烧妈叉烧妈129楼
不错哦!想请教你强匠装修说零增项,请问真的吗?有增项吗?
2020/01/07回复
ElennaElenna130楼
除水电天花和你提出的项目外,是0增项,不过我们结算的时候并不愉快。整个装修期间强匠没有给签增项确认单。
2020/01/08回复
ElennaElenna131楼
叉烧妈:
查看原文
建议你签合同的时候要仔细看工艺,不然装修的时候一改做法和材料什么的,就算你的增项了,装修的时候也不要随口让他们干啥,不然又增项而且你不会每样记得,他们也没有确认单,等到结算尾款傻了眼,一定要请第三方监理。
2020/01/08回复
bbboy09bbboy09132楼
门窗商家联系方式推荐一下吗?
2020/02/02回复
snow21snow21133楼
有没有折叠窗吧台全景啊,我也有这个打算,想看看你的。吧台和橱柜之间需要砌墙吗?还是分别定柜子窗户?
snow21snow21134楼
看了平面图明白了
ElennaElenna135楼
看了平面图明白了
你好,我家折叠窗有百叶和玻璃,你问哪一种?
2020/02/06回复
ElennaElenna136楼
晒家来咯

之后更新帖子就盖楼咯,大家想知道啥直接回复就好

客厅地毯 tb 青山美宿 
花瓶 野兽派
收纳篮 Zarahome
懒人沙发 林氏木业

门帘 tb水水家布艺生活馆

镜子 宜家
花瓶 tb 掬涵
香皂托 zarahome

大理石镇纸 zarahome
感应灯带 tb 登上文化
2020/02/06回复
volt2016volt2016137楼
不错不错,超赞
2020/02/12回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了