帖子详情

发现看房好累

400427房产楼市

如题,关注链家好久了,意向附近都没有中意房源放出,不知道啥时候能看到合适的,心累,灰心,只能用买房要看缘分来安慰自己。纯粹吐槽。
全部回帖
我也觉得好累😂感觉辛辛苦苦存了一百多万还是买不到中意的房子心好累
2019/03/23回复
UnclebadUnclebad板凳
我就是因为懒,工作又忙,所以每次买房都买一手房。
回复 喵世界 的帖子

这一切的结果是好卖、有价、好租,要换的时候容易脱手
一颗小瓜子:
我也觉得好累😂感觉辛辛苦苦存了一百多万还是买不到中意的房子心好累
查看原文
有钱人真好
Unclebad:
我就是因为懒,工作又忙,所以每次买房都买一手房。
查看原文
好有钱阿,每次
我从去年7月看房,8月底把自己的小房子卖掉,9月签租房5年,慢慢的看到今年3月4日成交,昨天公积金和商贷合同批准了,我的要求是上班上学控制在半小时内的地铁附近
我住增城,已经看房三个月特别累,看老破小越来越失落,
喵世界:
2012年看过200套房子,市面的房子价格匹配又看得上的,很少。
查看原文
看200套房,厉害哦!!我看了第一套房,不到3天就下定了!!vshutup
2019/03/24回复
lzy22lzy2210楼
看房看得心累的+1
lzy22lzy2211楼
看房看得心累的+1
danhylydanhyly12楼
别找绿中介,中介费太高
NaKataNaKata13楼
卖房更累,尤其应付那些没人买过来看几分钟那些人
我买房都是看了马上买

没怎么看过房,买房还是要点冲动
9497949715楼
一颗小瓜子:
查看原文
深有同样的感受!辛苦存了100万,社保也终于五年了,可四成首付这一项,便只能选总价250万左右的房子,很老,破,小,周边环境差。看了四个所谓小区的老破小,不知如何选择,心好累
9497:
深有同样的感受!辛苦存了100万,社保也终于五年了,可四成首付这一项,便只能选总价250万左右的房子,很老,破,小,周边环境差。看了四个所谓小区的老破小,不知如何选择,心好累
查看原文
是啊,前几年刚毕业,都不敢想自己能有一百来万,现在有了,但是发现在房子面前还是好弱
猜你喜欢

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

求推荐广州总价200万以内的地铁房

买不起房怨中介,怨炒房,怨天怨地就是不怨自己~

为何广州的房型绝大部分是塔楼

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >