帖子详情

亲子鉴定做了,家就可能破了

749050情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/05/05回复
亮妈亮妈22楼
阿CICI阿CICI24楼
只要自己没做亏心事,根本不会影响心情,去做我也挺高兴,起码知道BB一定是自家的,在医院没抱错
昨天13:21回复
昨天13:39回复
lucyglucyg27楼
2008/05/09回复
信任问题,一做DNA家就散了
2011/06/11回复
我认为验一下有什么不好,真的就是真的,假的就假的
男的去验肯定是悄悄的,难道敲锣打鼓的去,话说回来,一直把孩子当亲生,但验出不是,那种打击真的很痛的,所以我们女人要自重点
,!!!!
flyionflyion32楼
如果丈夫不是听到了妻子什么风言风语的话,他会去做什么亲子鉴定吗??正所谓是——无风不起浪啊!!妇道人家还是要收点妇道的好,这样就不会给丈夫怀疑的机会了!!
lininglining33楼

要做的话 双方都做 弄不好还是医院给抱错的呢
要相互信任啊,如果都要去鉴定,那多伤感情啊
。。。。。。。。。
感情肯定会影响的
猜你喜欢

中国古代如何做亲子鉴定

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

离婚了,孩子怎么办?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >