帖子详情

正在经历小升初,抽空把小升初的坑坑洼洼记录下来,给以后的妈妈们一个参考!

101186217家有小学生

全部回帖
wangxuxmwangxuxm141楼
我不会判断,但期末考有290的,老师说基本能上准一线。
你这290是什么分数?
2019/04/18回复
蜜瓜西瓜:
想问一下 怎样才算拿到学校的录取票?
查看原文
学校会通的你去开会,开会的时候双方表达诚意,有些学校会收定位费,有些不用。
2019/04/22回复
wangxuxm:
你这290是什么分数?
查看原文
语数英三科总分。
2019/04/22回复
YY有理:
语数英三科总分。
查看原文
感谢分享
字母代号还是看不太清。
2019/04/25回复
daisylldaisyll145楼
留印留印,很有参考价值
2019/04/25回复
zzhzzzhz146楼
YY有理:
语数英三科总分。
查看原文
感谢分享,但好像还不是很全面
2019/04/26回复
zzhz:
感谢分享,但好像还不是很全面
查看原文
只说能说的
2019/04/26回复
mefaint88mefaint88148楼
感谢楼主无私分享!
2019/05/14回复
桥璇MM桥璇MM149楼
LZ厉害,学习了,祝生活愉快🌹🍭🍻
2019/07/18回复
占个位再慢慢看
请问楼主,今年豪门的要求是如何?一线民校的要求如何?准一线的要求又是如何?
我们是四升五了,什么赛都没有参加,孩子也是马大哈没有什么追求那种,感觉头大
cxttinacxttina152楼
每天吃西瓜:
请问楼主,今年豪门的要求是如何?一线民校的要求如何?准一线的要求又是如何? 我们是四升五了,什么赛都没有参加,孩子也是马大哈没有什么追求那种,感觉头大
查看原文
五年级以上的比赛才有价值吧?三四年级的比赛意义不大。
水君水君153楼
cxttina:
五年级以上的比赛才有价值吧?三四年级的比赛意义不大。
查看原文
凄惨,现在什么杯赛什么的都停了,也不知道还能参加什么。
关于指标到校,楼主好像还没提到啊,期待分享
水君水君155楼
说到班干部,我们学校选拔还是挺公平的,除了一年级入学老师选,其他年级都是班里竞选,同学投票;大队干部班里现竞选,同学投票,然后到学校竞选,学校竞选每个人还要三项比赛,总之挺看孩子现场发挥的。
我家孩子目前也是班干+学校大队干,但是学期/学年结束,除了老师评语上写了说大队干部干得很出色,什么证书、奖状都没有啊。
不知道这个能怎么加分?
刚看了隔壁帖,一个四年级学生的家长在问小升初。我在自己的帖里再放点干货。据我所知,一般学校在看简历的 ...
这个用小本子记下来了。
第四点,是家长一定要对自己孩子的水平有个准确的定位,针对孩子的情况去选择学校进行考试,在选择考试的时 ...
您最后是确定了公办重点班?
第四点,是家长一定要对自己孩子的水平有个准确的定位,针对孩子的情况去选择学校进行考试,在选择考试的时 ...
一线公办,难道是TY?SLZ?
水君水君159楼
如何给孩子一个定位目前也是我最头痛的事情,像我家这种不上不下,真的很麻烦。
神院豪门什么的,注重数学,我家不喜欢数学且数学一般,上不了也不是很想让她去。
接下来一线民校和一线公校,不知道这档能否够得上,而且我还纠结要不要让孩子住校~~~
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

给小升初特长生的家长提个醒

2016小升初啥动静?

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

请教京溪小学的小升初

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >