帖子详情

好郁闷,买到了炒家的房子

45800186房产楼市

买了越秀的老破小,还是炒家,郁闷得不得了。因为小孩读书,还要搬回去,每天都郁闷得不得了。房子买贵了,我忍。但一想到炒家的,装修质量差,就好怕。想重新装修,又没钱……每天都担心,会不会漏水漏电,甲醛吸多了会不会生病啊…不知道那些买到炒家的房子,是怎样过来的?      
       关于为什么会买到这个房子,通过熟人买的,当时啥也不懂,买了后才知道的,想回头也来不及了,被迫走下去。
全部回帖
TracymamaTracymama沙发
买炒家盘就是上当受骗?
2019/04/13回复
Tracymama:
买炒家盘就是上当受骗?
查看原文
难道不是?
骗在哪里?上了什么当?不是杠精,但是我实在想不明白,无非就是知道了人家的利润空间大了,自己后悔了而已吧?
有钱你也可以去炒阿 仇富心理太明显
其实这种学位房只要学位值钱就有人会去买吧,楼主儿子用完学位再转手卖出去也不会亏啊,只不过价格不能升太高而已,学位这种东西在广州有价值就有需求。。
Tracymama:
骗在哪里?上了什么当?不是杠精,但是我实在想不明白,无非就是知道了人家的利润空间大了,自己后悔了而已吧?
查看原文
不是欺骗,买家能去买?
pagogopagogo8楼
炒家没问题?和黑中介洗脑式骗定金,隐瞒楼龄,房屋结构乱改!装修材料差!就是骗没做好功课的人,委托炒家,赚这些黑心钱,死全家!
pagogopagogo9楼
Liz2019:
买了越秀的老破小,还是炒家,郁闷得不得了。因为小孩读书,还要搬回去,每天都郁闷得不得了。房子买贵了,我忍。但一想到炒家的,装修质量差,就好怕。想重新装修,又没钱……每天都担心,会不会漏水漏电,甲醛吸多了会不会生病啊…不知道那些买到炒家的房子,是怎样过来的?              关于为什么会买到这个房子,通过熟人买的,当时啥也不懂,买了后才知道的,想回头也来不及了,被迫走下去。
查看原文
我最后是买了住家盘,在八一希望附近的!老城区太多炒家盘和黑中介
那个熟人现在还联系不
kjkwankjkwan11楼
Liz2019:
希望没人买炒家房,没人上当受骗
查看原文
呢家全权委托公证系违法的,你试下揾律师睇下可唔可以退房。

kjkwan:
呢家全权委托公证系违法的,你试下揾律师睇下可唔可以退房。[图片]
查看原文
谢谢,希望没人买炒家房
debbyhong:
那个熟人现在还联系不
查看原文
不联系了,怕一打交道,忍不住,捅死他
Amy123aAmy123a14楼
😃😃😃😃😃😃
炒家死全家……妈网就是被黑中介炒家带歪,天天鼓吹老婆小
真是什么熟人,坑坑坑
Liz2019:
所谓的精装修,还有拿着授权委托书来进行交易的……并且看房的时候,有很多人造势的……炒家就是低价买入,高价卖出,并且他们跟原业主交易是不过户的……只要你朋友圈有中介,他们都会推这些盘的,高额利润
查看原文
那你的房子能过户吗?
9497949718楼
买炒家房如果房子各方面都合适,价格也近市场价,那可以买吗?可以把装修全部拆了?
多开窗通风,其他什么绿植之类的都没多大用
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

炒家盘集中出货,说明啥?

入手了天河的房子

究竟炒家放出来全新装修的学位房能不能买?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >