帖子详情

面包小白分享心得

635624美食&下厨

全部回帖
ynuynu沙发
哈哈哈,作为一个年龄30+的家庭妇女,这么多年第一次学做包子。
可喜的是,家中两娃吃得欢喜,满满的成功感,我会继续努力的。
2019/04/16回复
ynuynu板凳
当然,这是尝试了N遍才有的成果。还记得第一二三四次都是失败告终,接着第五六次开始才有模有样,其中请教了不少的“高人”,才有现在这个成绩。
ynuynu4楼
但接下来有个苦恼的,就是还不懂得做甜包子,陷呢要怎么做呢。
就是比较单调的肉包子,想做好吃的甜的馒头,求请教。
ynuynu5楼
真正00:
真是不错啊
查看原文
谢谢。。。。。。。有空来转转。
2019/04/17回复
ynuynu6楼
2019/04/18回复
ynuynu7楼

ynuynu8楼
今晚做给婆婆吃的咸馒头,做好啦,好有嚼劲,但就是咸咸的。小朋友一下子吃了五六个,我都怕他撑饱了。
ynuynu9楼
但。。。。。大人就感觉咸的不太好吃。
ynuynu10楼

2019/04/28回复
ynuynu11楼
总算做了芝麻包了
ynuynu12楼
淡淡雅雅:
我用黄糖片层,一次一小方块,加点牛奶和面,就成馒头了。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错不错,求更多款式分享啊。

是不是也可以用冰糖来,哈哈。
ynuynu13楼
淡淡雅雅:
我还没试过你的芝麻包,一同学习😄😄
查看原文
甜的,小孩子爱吃,但有点怕上火。下次不知道要做什么了。。。有好推荐吗。
2019/04/30回复
ynuynu14楼

2019/05/02回复
ynuynu15楼
5.1日肉包子。小孩子们都说好吃
2019/05/02回复
ynuynu16楼
2019/05/05回复
ynuynu17楼
儿子捏造型
2019/05/05回复
ynuynu18楼
2019/05/11回复
ynuynu19楼
黑麦包,,,,,
2019/05/11回复
ynuynu20楼
2019/05/16回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >