帖子详情

面包小白分享心得

633724美食&下厨

全部回帖
ynuynu沙发
哈哈哈,作为一个年龄30+的家庭妇女,这么多年第一次学做包子。
可喜的是,家中两娃吃得欢喜,满满的成功感,我会继续努力的。
2019/04/16回复
ynuynu板凳
当然,这是尝试了N遍才有的成果。还记得第一二三四次都是失败告终,接着第五六次开始才有模有样,其中请教了不少的“高人”,才有现在这个成绩。
ynuynu4楼
但接下来有个苦恼的,就是还不懂得做甜包子,陷呢要怎么做呢。
就是比较单调的肉包子,想做好吃的甜的馒头,求请教。
真是不错啊
2019/04/17回复
ynuynu6楼
真正00:
真是不错啊
查看原文
谢谢。。。。。。。有空来转转。
2019/04/17回复
2019/04/18回复
ynuynu8楼
ynuynu9楼

ynuynu10楼
今晚做给婆婆吃的咸馒头,做好啦,好有嚼劲,但就是咸咸的。小朋友一下子吃了五六个,我都怕他撑饱了。
ynuynu11楼
但。。。。。大人就感觉咸的不太好吃。
ynuynu12楼

2019/04/28回复
ynuynu13楼
总算做了芝麻包了
我用黄糖片层,一次一小方块,加点牛奶和面,就成馒头了。

ynuynu15楼
淡淡雅雅:
我用黄糖片层,一次一小方块,加点牛奶和面,就成馒头了。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错不错,求更多款式分享啊。

是不是也可以用冰糖来,哈哈。
ynu:
不错不错,求更多款式分享啊。是不是也可以用冰糖来,哈哈。
查看原文
我还没试过你的芝麻包,一同学习😄😄
ynuynu17楼
淡淡雅雅:
我还没试过你的芝麻包,一同学习😄😄
查看原文
甜的,小孩子爱吃,但有点怕上火。下次不知道要做什么了。。。有好推荐吗。
2019/04/30回复
ynuynu18楼

2019/05/02回复
ynuynu19楼
5.1日肉包子。小孩子们都说好吃
2019/05/02回复
ynuynu20楼
2019/05/05回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >