帖子详情

入手了

1265144房产楼市

终于还是入手了,周一的时候回湛江把首付交了。。。。总价一百来万,从此过上房奴生活。
我是一名房产经纪人,以前我们整天跟客户说房价什么一天天的涨,什么越早买越好,很多时候都是带有忽悠人的成分在里面,为什么说忽悠人?因为很多同事自己是还没买房,没能真正感受到房价上涨工资不涨的悲催事实。而我这次就真心想对开发商说一句:u mother fucker!
我在湛江赤坎区,人均工资才那么两三千的的地方,房价尼玛的居然去到1.4万,离谱的1.6万都有。。。。二手的便宜点,平均价在1.2万左右,但是首付要4成,也就是50万左右,我想我要是有这个首付预算,我傻了才买二手。
到此时此刻我才真正觉悟到房子真的是越早买越好,特别是刚需的朋友们。。。。。
全部回帖
恭喜!!!!!!!
2019/04/26回复
早买早享受
020bbb020bbb4楼
湛江房价太离谱 主要是因为近海 且大家消费不高 都挤去房价了
020bbb:
湛江房价太离谱 主要是因为近海 且大家消费不高 都挤去房价了
查看原文
消费也不低,特别是奢侈消费,而且生意还挺好的,房价也高,就唯独工资不高,我都好奇那些人的钱从哪来的。
donaudonau6楼
一讲者:
消费也不低,特别是奢侈消费,而且生意还挺好的,房价也高,就唯独工资不高,我都好奇那些人的钱从哪来的。
查看原文
有些是在珠三角上班,回去买的
donau:
有些是在珠三角上班,回去买的
查看原文
我这边主要是旧房是楼梯楼,虽然小区环境和周边配套挺好,但就是太高了,在8楼楼梯楼,我爸妈慢慢年纪大了,出入太不方便
ngt253ngt2538楼
现在一百来万根本不叫房奴  几年就还完了
ngt253:
现在一百来万根本不叫房奴  几年就还完了
查看原文
这个是跟自身收入来对比吧
湛江房子确实贵,但是不回去,感觉在那边买也没什么用吧
020bbb020bbb11楼
工资不高 证明其他收入高。
好像楼主之前发过贴
liverbird:
好像楼主之前发过贴
查看原文
对啊,之前还是在观望之中,现在是已经下手
6一26一214楼
恭喜楼主,自住什么时候买都对
6一26一215楼
湛江应该二手比一手略低点吧,赤坎的天润御海湾怎么样?
ngt253ngt25316楼
湛江虽贵,但是买来干嘛。。
6一2:
湛江应该二手比一手略低点吧,赤坎的天润御海湾怎么样?
查看原文
二手的均价在1.2万,但是首付贵啊,四成首付,因为有个评估价,要是首付够就不用那么烦。现在很多人买房都是首付的问题
ngt253:
湛江虽贵,但是买来干嘛。。
查看原文
都说刚需了,你说买来干嘛
6一2:
恭喜楼主,自住什么时候买都对
查看原文
有点后悔买迟了
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

关于房地产的十二个正确逻辑

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >