帖子详情

入手了

1260144房产楼市

全部回帖
6一2:
恭喜楼主,自住什么时候买都对
查看原文
有点后悔买迟了
2019/04/26回复
嬷嬷渣渣:
恭喜!!!!!!!
查看原文
谢谢!!!!!
|chlwater_6320:
早买早享受
查看原文
后悔买迟了,早点买更便宜
你以后会回湛江生活吗?

你以后会在湛江长期生活吗?
ngt253ngt25325楼
一讲者:
都说刚需了,你说买来干嘛
查看原文
刚毛需,你又不住那。。
2019/04/27回复
ngt253ngt25326楼
作为一名房产经纪人,你也别把自己想的多厉害。。。。买房这种上百万吨位的投资,客户没人是傻子,谁会听你吹涨吹跌,都是有自己的信息判断的

况且这房价也没跌过  
ngt253:
刚毛需,你又不住那。。
查看原文
家里有老爸老妈不用住?8楼楼梯对上年纪的人来说受得了?是涨是跌你可以自己去看
很多北方人都去买了 以后香饽饽哦😈
2019/05/05回复
一讲者:
我的信用卡负债10万左右,花呗借呗加起来八千左右,如果要去办按揭,我首先要把这里的数给填上去,现在我借出去的钱大概有六七万,再加上还没结清的提成什么的应该有十来万,而最大的问题是借出去的钱真的好TM难收回来,真的是欠钱的才是大爷,现在房子还没封顶,估计还要两三个月,等封顶后就要去办按揭了,而欠我最多的是我上司,这个真的难开口,我上司也是因为买房子需要填信用卡,就借了我的钱去填,说等银行放款后就可以还了,结果到现在都还没放下来。
查看原文
湛江升值潜力大么
2019/05/05回复
dlb2012dlb201230楼
听说海南限购后,很多东北的买到北海了,是不是也买到湛江了?
2019/05/06回复
一讲者:
我的信用卡负债10万左右,花呗借呗加起来八千左右,如果要去办按揭,我首先要把这里的数给填上去,现在我借出去的钱大概有六七万,再加上还没结清的提成什么的应该有十来万,而最大的问题是借出去的钱真的好TM难收回来,真的是欠钱的才是大爷,现在房子还没封顶,估计还要两三个月,等封顶后就要去办按揭了,而欠我最多的是我上司,这个真的难开口,我上司也是因为买房子需要填信用卡,就借了我的钱去填,说等银行放款后就可以还了,结果到现在都还没放下来。
查看原文
邮政储蓄银行说是还贷满一年后提前还贷不罚息,实际申请了提前还贷后,要拖延几个月才给同意,几个月的利息一万多,相当于变相罚息,四大银行罚息最多千分之一,以我为例,提前还贷40万,如果是四大行,罚息是400元,而邮政储蓄银行拖延三个月,利息12000元,红果果的抢钱啊!工行都可以当天申请当天扣款了,邮储银行还明目张胆拖延3个月才给批,投诉无门,只能科普一下,大家不要再掉坑里。曝光:邮储银行天河支行,猎德大道48号。邮储银行一生黑!
2019/05/07回复
恭喜上车,多多搬砖。
2019/05/28回复
不要说房价贵,只能说自己穷,O(∩_∩)O哈哈~
2020/03/20回复
canwacanwa34楼
湛江有这么贵现在吗
多事多事35楼
湛江的房子这么贵啊?太吓人了!

前两年,有熟人送孩子去湛江读书,说那边环境很好,房价也不贵(一万多点?)。似乎是有意向在那里买一套。我说广州长大的孩子怎么会愿意留在湛江工作呢?不建议买。

我自己,从来没有去过湛江茂名那边,感觉很远,不过人家说靠海边的地方很美的。
多事:
湛江的房子这么贵啊?太吓人了!前两年,有熟人送孩子去湛江读书,说那边环境很好,房价也不贵(一万多点?)。似乎是有意向在那里买一套。我说广州长大的孩子怎么会愿意留在湛江工作呢?不建议买。我自己,从来没有去过湛江茂名那边,感觉很远,不过人家说靠海边的地方很美的。
查看原文
你都不敢相信是不,我这个土生土长的湛江人更不敢,但是没办法,就是这么贵
一讲者:
你都不敢相信是不,我这个土生土长的湛江人更不敢,但是没办法,就是这么贵
查看原文
湛江那么贵啊啊。。。。。。打死都不敢相信
2020/03/26回复
蓝姐蓝:
湛江那么贵啊啊。。。。。。打死都不敢相信
查看原文
我很明白你的心情,但是这是事实
2020/03/27回复
zhenxinzhenxin39楼
应该买地皮自己建
2020/03/28回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

关于房地产的十二个正确逻辑

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >