帖子详情

入手了

1269044房产楼市

终于还是入手了,周一的时候回湛江把首付交了。。。。总价一百来万,从此过上房奴生活。
我是一名房产经纪人,以前我们整天跟客户说房价什么一天天的涨,什么越早买越好,很多时候都是带有忽悠人的成分在里面,为什么说忽悠人?因为很多同事自己是还没买房,没能真正感受到房价上涨工资不涨的悲催事实。而我这次就真心想对开发商说一句:u mother fucker!
我在湛江赤坎区,人均工资才那么两三千的的地方,房价尼玛的居然去到1.4万,离谱的1.6万都有。。。。二手的便宜点,平均价在1.2万左右,但是首付要4成,也就是50万左右,我想我要是有这个首付预算,我傻了才买二手。
到此时此刻我才真正觉悟到房子真的是越早买越好,特别是刚需的朋友们。。。。。
全部回帖
早买早享受
2019/04/26回复
020bbb020bbb板凳
湛江房价太离谱 主要是因为近海 且大家消费不高 都挤去房价了
020bbb:
湛江房价太离谱 主要是因为近海 且大家消费不高 都挤去房价了
查看原文
消费也不低,特别是奢侈消费,而且生意还挺好的,房价也高,就唯独工资不高,我都好奇那些人的钱从哪来的。
donaudonau5楼
一讲者:
消费也不低,特别是奢侈消费,而且生意还挺好的,房价也高,就唯独工资不高,我都好奇那些人的钱从哪来的。
查看原文
有些是在珠三角上班,回去买的
donau:
有些是在珠三角上班,回去买的
查看原文
我这边主要是旧房是楼梯楼,虽然小区环境和周边配套挺好,但就是太高了,在8楼楼梯楼,我爸妈慢慢年纪大了,出入太不方便
ngt253ngt2537楼
现在一百来万根本不叫房奴  几年就还完了
ngt253:
现在一百来万根本不叫房奴  几年就还完了
查看原文
这个是跟自身收入来对比吧
湛江房子确实贵,但是不回去,感觉在那边买也没什么用吧
020bbb020bbb10楼
工资不高 证明其他收入高。
好像楼主之前发过贴
liverbird:
好像楼主之前发过贴
查看原文
对啊,之前还是在观望之中,现在是已经下手
6一26一213楼
恭喜楼主,自住什么时候买都对
6一26一214楼
湛江应该二手比一手略低点吧,赤坎的天润御海湾怎么样?
ngt253ngt25315楼
湛江虽贵,但是买来干嘛。。
6一2:
湛江应该二手比一手略低点吧,赤坎的天润御海湾怎么样?
查看原文
二手的均价在1.2万,但是首付贵啊,四成首付,因为有个评估价,要是首付够就不用那么烦。现在很多人买房都是首付的问题
ngt253:
湛江虽贵,但是买来干嘛。。
查看原文
都说刚需了,你说买来干嘛
6一2:
恭喜楼主,自住什么时候买都对
查看原文
有点后悔买迟了
嬷嬷渣渣:
恭喜!!!!!!!
查看原文
谢谢!!!!!
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

关于房地产的十二个正确逻辑

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >