帖子详情

不孕不育的姐妹们,民间妙法大公开,进来就有收获。。。。。。。。

1461281准备怀孕

全部回帖
我需要,楼主可以发一份给我吗?谢谢!
2019/06/15回复
ilyraoilyrao62楼
不会是艾灸大法吧?很多都是宫寒的。
2019/06/18回复
ilyraoilyrao63楼
liuxiaoyu:
气血亏虚的调理首先是要调理脾胃,脾胃为生血之源,现在很多美女帅哥喜欢喝冷饮,这也是不孕不育的原因之一,除了要把这些坏习惯改掉之外,排寒是非常重要的,方法也很简单有效,做阴阳平衡灸,调理不孕不育并不复杂,也没有传说中难,真的,只要辩证准确,思路清晰,很多事情都可手到病除
查看原文
看你说到民间中医,确实,高手在民间,不过也不乏平庸之辈。楼主如果真的能帮助到有需要的人,真是大功德一件。好人会有福报的。
2019/06/18回复
有需要哦,顶帖
2019/06/20回复
hsy403hsy40365楼
我需要,楼主请发一份给我,谢谢!
2019/06/30回复
hsy403hsy40366楼
liuxiaoyu:
相信没有成本,顶贴也没有风险,但是错过了,你也许要花很多钱和受很多伤害也达不到你想要的
查看原文
我想找您治疗近视,可是您在妈网留的电话打不通,请给个联系电话,谢谢!
还有10多层就够80了,快说说吧。
顶贴,支持支持
HW7210HW721069楼
您好!请公布秘方,这几年不断乱求医,好头痛好痛苦,金钱时间精力耗不起,希望亲能够资源共享,好人有好报呀!谢谢!
2019/07/02回复
HW7210HW721070楼
拜托了~
HW7210HW721071楼
也可以私聊,成功的回大礼
H4556H455672楼
好期待
2019/07/17回复
需要,请发我,谢谢
2019/07/17回复
需要,支持
2019/07/19回复
hsy403:
我想找您治疗近视,可是您在妈网留的电话打不通,请给个联系电话,谢谢!
查看原文
你好,我换了手机,不好意思。V;  LYZ13922768443
2019/07/22回复
最近很忙,没有时间上网,非常抱歉,提前公布吧,希望能帮到大家
方法非常简单,一说大家就明白。月经结束的第一天同房(因为这时同房,子宫口打开的,大量精子进去后精子就关在宫腔里面等待卵子的出现,如果子宫是温暖的,精子就会存活下来,等排卵的时候大量精子去碰撞一个卵子,机率就大很多,而且健康活跃的精子机会更大),一个月只有**子宫是打开的,一是月经期二是排卵期,排卵期再同房一**就大很多了,前提 是子宫是温暖健康的男士的精子也是健康的。当然,另一半的配合很重要,平时悠着点,把弹药储存好,百发百中
我发了,很奇怪,看不见,可能客服删除了
很需要,请发我,谢谢
2019/12/01回复
猜你喜欢

广州哪里有治疗不孕不育的老中医

广州哪个医院看不孕不育的医院好

女性不孕不育的常见问题

不孕不育21步排查法,不知道可靠不可靠!

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

追忆那些年我们看过的中医,已汇总19名好中医,期待大家更多分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >