帖子详情

五一妈妈独自带娃“阳江敏捷黄金海岸”悠闲游!

2381790休闲旅游

全部回帖
lenayeu:
求推荐酒店,先谢过了
查看原文
我之前住过诺盟,一般吧,不会很豪华!不过阳台都是面向大海,在2栋,下海滩方便。如果贵一点,就沐舍咯,高层望海。
2019/05/05回复
lenayeulenayeu22楼
fall2987:
我之前住过诺盟,一般吧,不会很豪华!不过阳台都是面向大海,在2栋,下海滩方便。如果贵一点,就沐舍咯,高层望海。
查看原文
好的,谢谢你的分享。
只要干净、卫生、面朝大海就好。
2019/05/05回复
第三,当然按着出行时间,带上行李坐敏捷的穿梭巴士直达景点,当然最重要是免费的!😉这个有没巴士穿梭时间表?麻烦发个。
昨天09:48回复
wangxuxm:
第三,当然按着出行时间,带上行李坐敏捷的穿梭巴士直达景点,当然最重要是免费的!😉这个有没巴士穿梭时间表?麻烦发个。
查看原文
昨天09:51回复
我们5.1 也是去了这里。 天气有点凉,还不是适宜玩水....
昨天09:55回复
Today20091202:
我们5.1 也是去了这里。 天气有点凉,还不是适宜玩水....
查看原文
我们也是5.1去,玩了一天半,有半天下雨!不过感觉空气挺清新的,人也不算很多!估计6月就可以下水了。
昨天09:58回复
高铁站那个穿梭巴士要开多久到黄金海岸呢?是海陵岛那边吗?
昨天10:03回复
wangxuxm:
高铁站那个穿梭巴士要开多久到黄金海岸呢?是海陵岛那边吗?
查看原文
一般情况下,不堵车大概半个钟左右!
昨天10:58回复
请问酒店在哪里定的?
昨天11:45回复
★心愿★:
请问酒店在哪里定的?
查看原文
某程吧,应该稳妥一点。
昨天11:46回复
请问沙滩是免费的还是要门票的?
昨天13:27回复
高铁真的很方便其实 开车塞起来很要命 是不是只有这个酒店有接驳巴士
昨天14:09回复
★心愿★:
请问沙滩是免费的还是要门票的?
查看原文
沙滩有分收费和免费的区域的,收费的有水上玩乐设施和救生员
昨天14:47回复
风景好美!
昨天14:50回复
不错,谢谢分享
昨天15:20回复
小麽chan:
高铁真的很方便其实 开车塞起来很要命 是不是只有这个酒店有接驳巴士
查看原文
免费的是穿梭巴士,如果不想等,可以打滴滴或者就在高铁站门口坐公交车31路,大概也是10元。
昨天15:40回复
fall2987:
免费的是穿梭巴士,如果不想等,可以打滴滴或者就在高铁站门口坐公交车31路,大概也是10元。
查看原文
买好高铁票了,准备6.1儿童节去。
昨天15:51回复
★心愿★:
买好高铁票了,准备6.1儿童节去。
查看原文
期待你到时分享!我估计暑假会再去一次!
昨天16:59回复
lantygklantygk39楼
收藏了,下次有可能也过去玩。
昨天17:27回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

泰国参团游的一些建议

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >