帖子详情

房价凉凉?

2633478房产楼市

贸易战一触即发,房价还不凉凉?
精选回帖
贸易战发动很久了,也不是这一、两天的事。
2019/05/10回复
ngt253ngt2535楼
历史证明房价和毛衣站没有一毛钱的关系
想割韭菜超发多放点钱,数就追回来了 反正菜肉永远都在涨价
WillDuWillDu7楼
如果真是空头就别希望打起来,一则汇率贬资产价格涨,二来为了对冲出口放缓国内货币政策可能进一步宽松
17楼
1970/01/01回复
刚刚,美国海关与边境管理局(CBP)正式发布声明,将于5月10日凌晨0点,对第三批2000多亿美金的中国商品,将关税从10%提高至25%!
全部回帖
房价凉不凉就不知道了,失业的倒是会有一波波
刚刚,美国海关与边境管理局(CBP)正式发布声明,将于5月10日凌晨0点,对第三批2000多亿美金的中国商品,将关税从10%提高至25%!
外星生物技术:
查看原文
加了?看很多人说汇率会跌,不知道对我们普通人影响有多大?失业潮会来吗?
08年别人半条命,窝国做地球救世主买美债,国内著名的4万亿放水,成功以自己的大泡泡抗了别人的大泡泡。

2019别人活过来了,毛衣战,别人的核心要求还是买我的债纸,你国内再放6万亿桶水嘛,这次窝国竟然不同意了,别国遂恼羞成怒。
6万亿?不可能吧,怎么放?铁公鸡?没用了吧
ckddd1266:
08年别人半条命,窝国做地球救世主买美债,国内著名的4万亿放水,成功以自己的大泡泡抗了别人的大泡泡。2019别人活过来了,毛衣战,别人的核心要求还是买我的债纸,你国内再放6万亿桶水嘛,这次窝国竟然不同意了,别国遂恼羞成怒。
查看原文
😂你是看了那篇意淫的文章吧。贸易战打得跟你说的那6万亿有毛线关系,要是靠放水6万亿就能跟老美签好合同,估计央妈直接就放水了,这几年放的水,永不止6万亿。
Tiger005:
外贸影响非常大的,现在外企成规模的撤退,就业压力非常大嘀
查看原文
外贸会有失业潮?
呵呵,看来降房价还是要靠川普
一个傻瓜啊:
房价最最最主要和经济发展形势有关,所以中国各地区的房价千差万别,高房价都主要在经济发展好的城市。毛衣战是两败俱伤,中国更受伤,毕竟高科技,市场都靠人家,中国尚远不能实现内循环,但中国是不可能对外完全开放市场的,所以要准备过几年苦日子,房价下降也对老百姓没什么意义了,因为首先要解决吃饭问题。
查看原文
说得没错,感觉换点黄金或者美金好些
2019/05/11回复
降准降息应该涨价才对
美金估计还是能够保值的。
yanglaoyanglao13楼
所以政府早就**政策锁定房价啊。限购可不是为了降低房价,而是为了稳定房价。让你钱出不去,也不能高杠杆进来。
py1223py122314楼
还在会谈吧。感觉现在加关税美国佬想获取主动。不想再跟咱们耍太极
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

厦门房价 vs. 广州房价

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

大家觉得大坦沙有前途吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >