帖子详情

房价凉凉?

2621078房产楼市

全部回帖
刚刚,美国海关与边境管理局(CBP)正式发布声明,将于5月10日凌晨0点,对第三批2000多亿美金的中国商品,将关税从10%提高至25%!
2019/05/10回复
外星生物技术:
刚刚,美国海关与边境管理局(CBP)正式发布声明,将于5月10日凌晨0点,对第三批2000多亿美金的中国商品,将关税从10%提高至25%!
查看原文
加了?看很多人说汇率会跌,不知道对我们普通人影响有多大?失业潮会来吗?
08年别人半条命,窝国做地球救世主买美债,国内著名的4万亿放水,成功以自己的大泡泡抗了别人的大泡泡。

2019别人活过来了,毛衣战,别人的核心要求还是买我的债纸,你国内再放6万亿桶水嘛,这次窝国竟然不同意了,别国遂恼羞成怒。
6万亿?不可能吧,怎么放?铁公鸡?没用了吧
ckddd1266:
08年别人半条命,窝国做地球救世主买美债,国内著名的4万亿放水,成功以自己的大泡泡抗了别人的大泡泡。2019别人活过来了,毛衣战,别人的核心要求还是买我的债纸,你国内再放6万亿桶水嘛,这次窝国竟然不同意了,别国遂恼羞成怒。
查看原文
😂你是看了那篇意淫的文章吧。贸易战打得跟你说的那6万亿有毛线关系,要是靠放水6万亿就能跟老美签好合同,估计央妈直接就放水了,这几年放的水,永不止6万亿。
Tiger005:
外贸影响非常大的,现在外企成规模的撤退,就业压力非常大嘀
查看原文
外贸会有失业潮?
呵呵,看来降房价还是要靠川普
一个傻瓜啊:
房价最最最主要和经济发展形势有关,所以中国各地区的房价千差万别,高房价都主要在经济发展好的城市。毛衣战是两败俱伤,中国更受伤,毕竟高科技,市场都靠人家,中国尚远不能实现内循环,但中国是不可能对外完全开放市场的,所以要准备过几年苦日子,房价下降也对老百姓没什么意义了,因为首先要解决吃饭问题。
查看原文
说得没错,感觉换点黄金或者美金好些
2019/05/11回复
降准降息应该涨价才对
美金估计还是能够保值的。
yanglaoyanglao31楼
所以政府早就**政策锁定房价啊。限购可不是为了降低房价,而是为了稳定房价。让你钱出不去,也不能高杠杆进来。
py1223py122332楼
还在会谈吧。感觉现在加关税美国佬想获取主动。不想再跟咱们耍太极
haunbMMhaunbMM33楼
py1223:
还在会谈吧。感觉现在加关税美国佬想获取主动。不想再跟咱们耍太极
查看原文
昨晚谈崩了,代表团已经回国。
haunbMMhaunbMM34楼
3000亿对我们算个球
好吧我明天去
希尔H希尔H37楼
广州二飘客:
3000亿对我们算个球
查看原文
两万亿人民币商品,加上传导效用,至少影响到五万亿
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

厦门房价 vs. 广州房价

好像以前有人说房价最近要跌了

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >