帖子详情

房价凉凉?

2638278房产楼市

贸易战一触即发,房价还不凉凉?
精选回帖
贸易战发动很久了,也不是这一、两天的事。
2019/05/10回复
ngt253ngt2535楼
历史证明房价和毛衣站没有一毛钱的关系
想割韭菜超发多放点钱,数就追回来了 反正菜肉永远都在涨价
WillDuWillDu7楼
如果真是空头就别希望打起来,一则汇率贬资产价格涨,二来为了对冲出口放缓国内货币政策可能进一步宽松
17楼
1970/01/01回复
刚刚,美国海关与边境管理局(CBP)正式发布声明,将于5月10日凌晨0点,对第三批2000多亿美金的中国商品,将关税从10%提高至25%!
全部回帖
py1223py1223沙发
还在会谈吧。感觉现在加关税美国佬想获取主动。不想再跟咱们耍太极
2019/05/11回复
haunbMMhaunbMM板凳
py1223:
还在会谈吧。感觉现在加关税美国佬想获取主动。不想再跟咱们耍太极
查看原文
昨晚谈崩了,代表团已经回国。
3000亿对我们算个球
好吧我明天去
广州二飘客:
3000亿对我们算个球
查看原文
两万亿人民币商品,加上传导效用,至少影响到五万亿
cantoncanton8楼
贸易战会对国内经济有极大影响,房价会怎样就不知道了,但对物价,就业,制造业影响是致命的。很多人只能接触国内资讯以为没什么事,你懂的。就像节后股市大跌,知道川普加税的人,提早离场了
2019/05/12回复
原来敏感字眼还不能说啊。
仗剑仗剑10楼
自己判断,觉得会凉就别买,等抄底。
对我满仓的地产股影响也很大。失业了自然就不买房了,银行也不敢贷了。
2019/05/13回复
|bruce布鲁斯_5981:
如果出口下跌,国家会不会进行对冲操作?可能有啥下一步操作?
查看原文
国家肯定会相对的政策,比如减税。但会不会像日本那样,谁也知道。在大势面前,个人不管怎么做是毫无意义的。也就是国家好,大家都好。但国家不好了,不管你是买房卖房,买股卖股,怎么做,都一样财富被清洗。
wi11wi1113楼
求你别再发这些无聊贴了
楼主的逻辑是?外资撤了?
希望这次能在美国压力下,有所改革,有所进步,至少不能再退步了。
lenjianjin:
楼主的逻辑是?外资撤了?
查看原文
外资应该撤了吧,咱们自己玩啦
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

厦门房价 vs. 广州房价

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

小孩办身份证要带什么资料

大家觉得大坦沙有前途吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >