帖子详情

房价凉凉?

2633878房产楼市

贸易战一触即发,房价还不凉凉?
精选回帖
贸易战发动很久了,也不是这一、两天的事。
2019/05/10回复
ngt253ngt2535楼
历史证明房价和毛衣站没有一毛钱的关系
想割韭菜超发多放点钱,数就追回来了 反正菜肉永远都在涨价
WillDuWillDu7楼
如果真是空头就别希望打起来,一则汇率贬资产价格涨,二来为了对冲出口放缓国内货币政策可能进一步宽松
17楼
1970/01/01回复
刚刚,美国海关与边境管理局(CBP)正式发布声明,将于5月10日凌晨0点,对第三批2000多亿美金的中国商品,将关税从10%提高至25%!
全部回帖
3000亿对我们算个球
2019/05/11回复
容仔黄容仔黄板凳
好吧我明天去
广州二飘客:
3000亿对我们算个球
查看原文
两万亿人民币商品,加上传导效用,至少影响到五万亿
cantoncanton5楼
贸易战会对国内经济有极大影响,房价会怎样就不知道了,但对物价,就业,制造业影响是致命的。很多人只能接触国内资讯以为没什么事,你懂的。就像节后股市大跌,知道川普加税的人,提早离场了
2019/05/12回复
原来敏感字眼还不能说啊。
仗剑仗剑7楼
自己判断,觉得会凉就别买,等抄底。
对我满仓的地产股影响也很大。失业了自然就不买房了,银行也不敢贷了。
2019/05/13回复
|bruce布鲁斯_5981:
如果出口下跌,国家会不会进行对冲操作?可能有啥下一步操作?
查看原文
国家肯定会相对的政策,比如减税。但会不会像日本那样,谁也知道。在大势面前,个人不管怎么做是毫无意义的。也就是国家好,大家都好。但国家不好了,不管你是买房卖房,买股卖股,怎么做,都一样财富被清洗。
wi11wi1110楼
求你别再发这些无聊贴了
楼主的逻辑是?外资撤了?
希望这次能在美国压力下,有所改革,有所进步,至少不能再退步了。
lenjianjin:
楼主的逻辑是?外资撤了?
查看原文
外资应该撤了吧,咱们自己玩啦
努力搬砖
这有关系吗😂
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

厦门房价 vs. 广州房价

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

大家觉得大坦沙有前途吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >