帖子详情

金碧花园,金碧雅苑怎么样?

1730862房产楼市

全部回帖
蜗牛哭哭哭:
有业主可以联系哦
查看原文
我自住的金碧花园都市广场电梯两房出售,这栋楼旁边就是石溪地铁D出口,走路仅1、2分钟,坐6个站到珠江新城,现在单价43000,有兴趣欢迎看看
http://www.gzmama.com/thread-5420255-1-1.html
今天23:54回复
波仔美美:
我自住的金碧花园都市广场电梯两房出售,这栋楼旁边就是石溪地铁D出口,走路仅1、2分钟,坐6个站到珠江新城,现在单价43000,有兴趣欢迎看看http://www.gzmama.com/thread-5420255-1-1.html
查看原文
超预算太多了,房子挺好
今天23:59回复
蜗牛哭哭哭:
超预算太多了,房子挺好
查看原文
有兴趣价格可以谈,中介说目前金碧花园价格比较平稳,以后地铁10号线开通到越秀天河更便捷了,价格要涨,所以我急着要换三房。
2019/05/20回复
楼主,我正在出售金碧一期的两房,70平方,东向望花园和游泳池,是一期最好的户型,可以改小三房,对于以后有小孩很方便,价格270万,有意私聊我
2019/05/23回复
|二希|二希45楼
我金碧雅苑可以私聊我
2019/06/08回复
|二希:
我金碧雅苑可以私聊我
查看原文
给您发私信了
2019/06/09回复
蜗牛哭哭哭:
给您发私信了
查看原文
我有意卖金碧雅苑68方两房,260万,阳台东向不靠华快,出租3600每月,租3800也是没问题的,从来都是上一个租客都未走,已经签好新租客
金碧雅苑也是三地铁的,还有14号线彭西站,去火车站,火车站在改高铁站
杜大妈妈:
金碧雅苑也是三地铁的,还有14号线彭西站,去火车站,火车站在改高铁站
查看原文
私信给您了。您看看
蜗牛哭哭哭:
有业主可以联系哦
查看原文
楼主看这边,海珠第三金碧花园,恒大的楼盘,小区大,环境好,80平米大两房,320,业主直售,来料聊~15918752693
2019/06/10回复
|二希|二希51楼
2019/06/12回复
|二希|二希52楼
蜗牛哭哭哭:
给您发私信了
查看原文
我没发发私信怎么联系呢
|二希:
我没发发私信怎么联系呢
查看原文
加wx13631362781
|VickyYang_8575:
楼主,我正在出售金碧一期的两房,70平方,东向望花园和游泳池,是一期最好的户型,可以改小三房,对于以后有小孩很方便,价格270万,有意私聊我
查看原文
金碧花园的还在吗?
2019/06/16回复
我有广钢的学位房单价45000一方
2019/06/19回复
自顶一下!
2019/06/23回复
|VickyYang_8575:
查看原文
房子还在吗?
2019/09/21回复
删除内容。。。。。。
删除内容。。。。。。
回复 nivsstar 的帖子
回复 |VickyYang_8575 的帖子房子还在吗?

删除内容。。。。。。
猜你喜欢

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

请教番禺大石的妈妈:地铁口附近的新城市宜家值得买吗?

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >