帖子详情

一路向北,广东大峡谷我们来啦!!

883243休闲旅游

全部回帖
三年前带住二个七岁的小朋友去过一次,打死我都唔会再来了,一个字“累”,二个字“累死”。反而小朋友比大人还走得快。
2019/05/22回复
evaye99evaye9922楼
07年过去峡谷,感觉没有怎么变化呀。请问楼主住在哪家酒店?
十几年前去过,真系痛苦的回忆!爬天梯到中途骑虎难下,当时的疲惫不堪的我也讲过如果扔一万块钱下去叫我拾返,我都不去了……
不错,可以动起来
2019/05/23回复
03年去过一次,系乳源县城打个五菱,好似五十一个人,跑了两个钟山路,基本不会超过五十米就一个弯,我这么 ...
去的那段山路的确很给力!
想当年我仔7岁不到。独立完成天梯。他走得比我还快~
这里空气很好………不过,很累!走一趟全程下来要5个多小时,都是楼梯级上上落落……
县城里的买的马蹄,芋头,很掂当👍👍
稳稳
不错啊
puq753puq75330楼
我就逗比我怕谁:
这里只有茶叶吗?当然不是、还有很大一片茶田!!![图片][图片][图片][图片]其实我最心心念这只茶叶鸡,好想问卖不卖的,哈哈哈哈哈!旅程到这里就基本结束了,二人世界完,又要回到四人世界啦!
查看原文
借贴请问大家,这个是野生灵芝吗
2019/05/24回复
太腻害了!
好山好水好风景
景色真的很不错,楼梯难爬,也是真的~😂😂
2019/05/26回复
不错哦,好美!
2019/05/27回复
好山好水好想去
2019/05/28回复
三年前去,还两娃,大的10岁,小的7岁,全程自己搞定,反倒是到天梯我有些体力不支。
这个还是看孩子是不是经常运动
2019/05/29回复
KkkijdKkkijd37楼
我就逗比我怕谁:
我们当时查攻略也说从乳源过去的路不好走,所以在英德下高速,走另外一条路,不觉得很难走,但一会上坡一会下坡也是十分刺激😂😂
查看原文
这条路是什么路?近期想去一次,可否分享下路?
2019/05/29回复
别提了,这地方我印象太深刻!
2019/06/02回复
好山好水好地方,收藏。
2019/06/09回复
广东也有大峡谷啊,好棒棒!
2019/06/11回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

重游惠州之虹海湾

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >