帖子详情

姐妹们孕晚期还能不能出去游玩哦?

419912怀孕妈妈

由于怀孕期间一直没上班,都闷的有点想抽筋了。正好这周末LG公司有活动,去花都一个度假山庄玩,周六日两天。LG帮我报名了,我是极度想出去透透气散散心的,现在正好孕34周,感觉是比较容易累,去那边是住下来玩的,应该没事的吧?再说有LG陪着我。姐妹们孕晚期还有这样出去玩的吗?
昨天20:30
全部回帖
还是小心,只怕意外啊
昨天20:41回复
凤尾鱼凤尾鱼板凳
小心为妙,最怕早产。
昨天20:52回复
去走走吧 自己小心点 对BB也好
昨天22:43回复
昨天22:51回复
zetazeta6楼
休闲形式的旅游不错哦, 爬爬山(或爬楼梯),有利于顺产的, 但注意不要太累。

还有坐车时不能颠簸。
今天10:19回复
今天10:20回复
幻儿幻儿8楼
如果车程太长的话不建议外游哦.
今天10:23回复
今天10:31回复
不是太激烈的运动应该不怕吧,不过要注意不要太累了,还有就是要注意饮食。
今天10:52回复
地址就在花都车程不长的应该一个多小时的吧。我也觉得休闲形式的短途旅游对大小都好。吸吸新鲜空气,钓钓鱼,划划船什么的,反正是住下来的自由活动的。照说没有妊娠合并症,没有前置胎盘什么的不可能早产的吧?!我怀孕期间一切都很正常的。注意饮食倒是必要的,我想郊外这种休闲山庄吃的东西都还是比较新鲜的吧。反正我会多加小心的啦,谢谢各姐妹的意见。
今天13:31回复
vvlilyvvlily12楼
郁闷~我老公哪都不给我去。。要我乖乖在家里。。。
今天13:32回复
没事的,我也想到处走走
今天13:33回复
猜你喜欢

聊聊孕期的那些不适

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

孕晚期能吃钙片吗?

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >