帖子详情

大壮名城样板房

1312049房产楼市

今天去萝岗拜访老友,回程经过大壮售楼部,顺便进去看了下。说是6月15开样板房
全部回帖
GZMG88GZMG88沙发
2019/06/19回复
umaeumae板凳
buyfangzi:
自主的话 就不要考虑凯德了……鼎峰应该挺好 但是周边不会有啥商业区了吧?大壮人气会更旺一点……看取舍
查看原文
那大壮了解吗?人烟稀少就不说了。。关键在附近的兴森快捷,日立化成,南科集成,美维电子那么多电子厂不知污染怎样看哦,心惊惊
2019/06/20回复
umaeumae4楼
朝朝暮暮:
才3.9  万?那不贵,三地铁呢。新盘最先开盘的往往是稍差的位置,所以价格也相对便宜。越往后,就是楼王+高价了~
查看原文
交叉路口这么边3.9也太贵了吧。。专门走过,卖的那两栋到现在地铁口要走十几二十分钟。。倒是有个规划的科丰站地图上看来比较近算是真地铁口,不过就是要等到2022年才通了
2019/06/20回复
umae:
交叉路口这么边3.9也太贵了吧。。专门走过,卖的那两栋到现在地铁口要走十几二十分钟。。倒是有个规划的科丰站地图上看来比较近算是真地铁口,不过就是要等到2022年才通了
查看原文
没那么远,现在是因为苏元站靠科丰路万达的口未开通,要等年底21号线通车后才开通。目测路程十分钟
2019/06/23回复
GZMG88:
什么价格?要不要3万以上?
查看原文
那是肯定的啦😂
2019/06/23回复
我家就在迁岗,虽然我们家有回迁房,但是我们对大壮名城也下订金了,商品房的绿化规划和总体设计都比回迁房好点,考虑到以后升值空间大,所以自家也准备入手了,哈哈
2019/07/16回复
zsj99zsj998楼
土豪
2019/07/17回复
GZMG88GZMG889楼
销售说了,这一期价格是4.3万一4.5万
sdjznsdjzn10楼
这么偏的楼也要4万多
GZMG88:
销售说了,这一期价格是4.3万一4.5万
查看原文
哈哈哈哈,不会吧,开盘卖的是一期最差的位置,如果这么高,还不如买鼎峰或山畔二手
GZMG88GZMG8812楼
小新麻麻呦:
哈哈哈哈,不会吧,开盘卖的是一期最差的位置,如果这么高,还不如买鼎峰或山畔二手
查看原文
是真的,回答的很确定
前几天去看过,上面几位妈妈说的基本差不多了,跟回迁房是隔开的,花园比较小,现在开始认筹,价格4.2万左右,销售说没有认筹就没有办法选房。。回迁房在地铁口(科丰站)边上,售卖的商品房在较远的一侧。整个大壮1-3期规划面积不小,但全部开完没有5年6年完成不了。。估计再过5-6年,人气会高一些。说是华师附中小学至初中,不知道这个分校教学质量怎么样。
2019/07/26回复
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

黄埔区的峰湖御景有人了解吗

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

广州近几年的一手楼价,你觉得广州楼价还会降吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >