帖子详情

大壮名城样板房

1309649房产楼市

全部回帖
tdr520tdr52021楼
大壮开发商的管理能力兼职是辣鸡,对面大壮广场的商业和公寓物业极差,安居客上评价就没有一个正向评价,高价公寓的走廊竟然是刷大白;还有距离地铁口近的房子是回迁房,商品房差不多一公里多了!
2019/06/09回复
星星保护月亮:
开始建没有?多久能收楼呢
查看原文
开车经过目测起了5、6层高
luminex100:
是3.9起,正常看上眼都要4.5了
查看原文
不可能高过罗兰吧
Iwantfly:
位置比罗兰好太多了,不过价格也太贵了
查看原文
为什么都说位置好过罗兰呢?罗兰不是更近区府吗?除了lg是硬伤外
至于回迁房,罗兰、鼎峰、大壮名城都有。罗兰一期靠北二环,算是一硬伤,其次是LG。大壮的优势是前面有商业:万达和大壮。方圆几里内还有岭南医院、萝岗儿童公园、优托邦高德汇及科学广场等。万达门口的苏元地铁站是6号和21号线。另科丰路大壮名城附近有7号线二期地铁口。这些,都是大壮名城的利好。罗兰对着区府,但区府不算是生活圈子的中心,靠近万达的大壮名城地理位置更优越些。
GZMG88GZMG8827楼
susurrate2010:
为什么都说位置好过罗兰呢?罗兰不是更近区府吗?除了lg是硬伤外
查看原文
楼主继续跟进,回头和大伙透露一下开盘价格,一般都比吹风价低
就在我们单位边上…明天上班去看看…
GZMG88:
楼主继续跟进,回头和大伙透露一下开盘价格,一般都比吹风价低
查看原文
最近正好在看房,有新盘出来都会分享的
15号开盘踩点去😄
之前买了大壮国际广场的公寓,很好租,一放出去几天就租出去了,当时第一批平层的最低价只要8888,一下就抢光了
2019/06/10回复
umaeumae32楼
回迁房几十栋一个村,商品房一期在最边角的位置上只有两栋。。
2019/06/18回复
是现楼吗?
2019/06/18回复
GZMG88GZMG8834楼
2019/06/19回复
umaeumae35楼
buyfangzi:
自主的话 就不要考虑凯德了……鼎峰应该挺好 但是周边不会有啥商业区了吧?大壮人气会更旺一点……看取舍
查看原文
那大壮了解吗?人烟稀少就不说了。。关键在附近的兴森快捷,日立化成,南科集成,美维电子那么多电子厂不知污染怎样看哦,心惊惊
2019/06/20回复
umaeumae36楼
朝朝暮暮:
才3.9  万?那不贵,三地铁呢。新盘最先开盘的往往是稍差的位置,所以价格也相对便宜。越往后,就是楼王+高价了~
查看原文
交叉路口这么边3.9也太贵了吧。。专门走过,卖的那两栋到现在地铁口要走十几二十分钟。。倒是有个规划的科丰站地图上看来比较近算是真地铁口,不过就是要等到2022年才通了
2019/06/20回复
umae:
交叉路口这么边3.9也太贵了吧。。专门走过,卖的那两栋到现在地铁口要走十几二十分钟。。倒是有个规划的科丰站地图上看来比较近算是真地铁口,不过就是要等到2022年才通了
查看原文
没那么远,现在是因为苏元站靠科丰路万达的口未开通,要等年底21号线通车后才开通。目测路程十分钟
2019/06/23回复
GZMG88:
什么价格?要不要3万以上?
查看原文
那是肯定的啦😂
2019/06/23回复
我家就在迁岗,虽然我们家有回迁房,但是我们对大壮名城也下订金了,商品房的绿化规划和总体设计都比回迁房好点,考虑到以后升值空间大,所以自家也准备入手了,哈哈
2019/07/16回复
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

萝岗今天地铁通车,正式运行了,房价又要涨一波了

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

黄埔区的峰湖御景有人了解吗

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >