帖子详情

天河区人才引进入户问题

674919谈天说地

请问入户天河区,本人在系统上已填报资料送审,后显示“个人填写资料后,请通知法人单位凭申请人身份证进行申报,法人单位须申请法人管理员权限”
我申请入居住地街道户口,也需要法人申报吗? 如何申报?谢谢! 
我注册了管理权限,但是申报不了,说不是人事户头,这个什么情况呀。万分感谢!
全部回帖
小小静静001:
请问入户天河区,本人在系统上已填报资料送审,后显示“个人填写资料后,请通知法人单位凭申请人身份证进行申报,法人单位须申请法人管理员权限”我申请入居住地街道户口,也需要法人申报吗? 如何申报?谢谢! 我注册了管理权限,但是申报不了,说不是人事户头,这个什么情况呀。万分感谢!
查看原文
法人权限要公司申请才可以,申报引进人才的信息,也要公司提交申报。
2019/06/09回复
这个不懂
留下脚印~~~
2019/06/10回复
春暖广州2016:
法人权限要公司申请才可以,申报引进人才的信息,也要公司提交申报。
查看原文
谢谢~~  怎么操作呢,方便教下么,谢
~
小小静静001:
谢谢~~  怎么操作呢,方便教下么,谢~
查看原文
这个需要你们公司的人事帮忙操作呀。或者他们同意授权给你操作公司的法人权限账户。
春暖广州2016:
这个需要你们公司的人事帮忙操作呀。或者他们同意授权给你操作公司的法人权限账户。
查看原文
刚新注册操作了, 有一项人事户头是选广州市人力资源和社会保障局还是广州市人力资源和社会保障局人才引进直接申报点
小小静静001:
刚新注册操作了, 有一项人事户头是选广州市人力资源和社会保障局还是广州市人力资源和社会保障局人才引进直接申报点
查看原文
这个就不懂了😓
mom0mom08楼
小小静静001:
查看原文
哪里有这个选项?楼主能指导一下吗
2019/06/14回复
aimexyaimexy9楼
天河区引进你要具体看天河区的引进流程啊
2019/06/15回复
小小静静001:
请问入户天河区,本人在系统上已填报资料送审,后显示“个人填写资料后,请通知法人单位凭申请人身份证进行申报,法人单位须申请法人管理员权限”我申请入居住地街道户口,也需要法人申报吗? 如何申报?谢谢! 我注册了管理权限,但是申报不了,说不是人事户头,这个什么情况呀。万分感谢!
查看原文
需要你在个人账号的前提下再申请公司账号,其实还是个人账号,只不过多了一个切换企业账户,切换到企业账户之后就可以操作了,然后再上级就是天河区人社局了
2019/07/01回复
mom0mom011楼
小小静静001:
查看原文
所以楼主是选了哪一个
2019/07/03回复
mom0mom012楼
无色天空:
需要你在个人账号的前提下再申请公司账号,其实还是个人账号,只不过多了一个切换企业账户,切换到企业账户之后就可以操作了,然后再上级就是天河区人社局了
查看原文
公司账号还需要带公司资料去区人社局申请吗?
mom0mom013楼
无色天空:
查看原文
申请公司账号时候主管部门选错了怎么办
mom0:
申请公司账号时候主管部门选错了怎么办
查看原文
撤回再提交就好了
2019/07/05回复
小小静静001:
查看原文
楼主弄好了吗?求指点啊。我也是在愁这个事情,单位账号是要递交什么资料吗?
2019/09/10回复
小小静静001:
查看原文
请问你办好了吗?请问上传的资料是需要盖好章了的吗?还是递件再盖章?
2019/09/16回复
资料上传后,法人单位也通过并上报给天河区人社局去审核,是不是需要等人社局审核通过之后才可以去交资料?交资料也需要事前预约好吗?
2019/10/30回复
lemon1991:
资料上传后,法人单位也通过并上报给天河区人社局去审核,是不是需要等人社局审核通过之后才可以去交资料?交资料也需要事前预约好吗?
查看原文
同问😃😃😃😃
2019/11/08回复
猜你喜欢

非正常企业注销问题

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

单位让我们自行申报个人所得

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >