帖子详情

有JM的DD是光向前发展的吗?

207315怀孕妈妈

自从有了BB后,我发现我的肚子是光向前发展,不怎么向两边发展.所以看起来很尖.这个不知道是否我比较瘦的原因,我有BB前是86斤,不过现在已有114了,但DD都是比较下而且尖,有没有姐妹有这种情况的?

精选回帖
呵呵,我同LZ的情况一样,我的DD都系向前发展,比较尖,后面睇都唔多似有左。我有BB前又系86斤,宜家27周,105斤。
2008/05/09回复
我怀孕之前都系86斤,今日满37了,已经121斤了,我个DD一直都系向前发展,个腰到已家都基本无点变,肚仲好尖,胎位吾系好高。不过我个bb系个女女来噶。
我都系,我的DD都系向前发展,比较尖,后面睇都唔多似有左。我有BB前又系92斤,宜家26周,106斤。
我响广东药学院第一附属医院果度生,都建左卡啦~~因为有熟人所以知道。不过,去B超室照,DB超医生就算吾识你,都会比提示你噶。
2008/05/10回复
14楼
1970/01/01回复
anlykenanlyken15楼
我的DD也是向前,不过就不是很大,朋友见到我都说我只有五.六个月,我现在差不多八个月啦,我有BB前88斤,衣家33周108斤.
有12W的时候去建围产卡,空腹才93斤. 现在都成15W了.体重又是得93斤.都不知道是我真的没重过,还是个磅坏了. 郁闷.......
全部回帖

这样的肚子别人说生男孩哦!
silviaMMsilviaMM板凳
呵呵,我同LZ的情况一样,我的DD都系向前发展,比较尖,后面睇都唔多似有左。我有BB前又系86斤,宜家27周,105斤。
AKIAKI4楼
报名,我的是向前发展
AKIAKI5楼
不过不是很低的呀
前天去产检,医生还说我胎位有点低,叫我回家多休息呢.所以打算下周暂不上班,回家多休息点.
不知道是否是因为我们的肚子只向前发展,所以胎位才低呢?
我和四楼的妈妈预产期差不多呢,你现在多少斤重了阿?
我感觉我的肚子比较下,医生说怕早产呢,
我怀孕之前都系86斤,今日满37了,已经121斤了,我个DD一直都系向前发展,个腰到已家都基本无点变,肚仲好尖,胎位吾系好高。不过我个bb系个女女来噶。
TRACYLXC:
查看原文
你照B超知道仔仔女女拉?在哪里照的阿?
我现在都114斤了,估计到37周都有120了,哈哈,好期待快点到足月阿.
lindaldlindald10楼
我的肚肚……向四面八方……扩展
我都系,我的DD都系向前发展,比较尖,后面睇都唔多似有左。我有BB前又系92斤,宜家26周,106斤。
我家的宝宝:
你照B超知道仔仔女女拉?在哪里照的阿?我现在都114斤了,估计到37周都有120了,哈哈,好期待快点到足月阿.
查看原文
我响广东药学院第一附属医院果度生,都建左卡啦~~因为有熟人所以知道。不过,去B超室照,DB超医生就算吾识你,都会比提示你噶。
anlykenanlyken13楼
我的DD也是向前,不过就不是很大,朋友见到我都说我只有五.六个月,我现在差不多八个月啦,我有BB前88斤,衣家33周108斤.
有12W的时候去建围产卡,空腹才93斤. 现在都成15W了.体重又是得93斤.都不知道是我真的没重过,还是个磅坏了. 郁闷.......
我也是向前发展的,很尖,肚肚很漂亮呢(现在26周)
szycwlszycwl16楼
我也是向前的,胎位低!
2008/05/12回复
猜你喜欢

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

ABO溶血结果出来了,1:128,要吃中药啊,哭!有类似这情况的妈妈吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >