帖子详情

删除

24659132房产楼市

全部回帖
Alexwin:
2017年,多少地方的房价是至少50%涨幅,这不是暴涨?
查看原文
地产股5倍吧
2019/06/18回复
ylyhylyh22楼
广州冰冰2017:
谢谢,先定个目标而已.那敢去看!我个人工作能力有限,属于不聪明上不了名校的人.家庭收入月才二万.如果把钱投入房子.那么一下变成很穷了毕竟我把钱当生产工具
查看原文
冒昧问一下,炒股会不会心理压力很大?是炒股让人心理承受力变大,还是必须心理承受能力强大的人才适合炒股?
Alexwin:
2017年,多少地方的房价是至少50%涨幅,这不是暴涨?
查看原文
1819年不是没涨吗?年平均下来就没多少了.

比如中海誉城我12年去看过.1.2万.现在2.7万.

平均每年才涨12%.

近七年经济发展比较快,后面变慢.估计每年涨5%是比较合理的.
ylyh:
冒昧问一下,炒股会不会心理压力很大?是炒股让人心理承受力变大,还是必须心理承受能力强大的人才适合炒股?
查看原文
没有压力啊,我不看股价的.

你看我买了就不动.然后有空再看看.
ylyhylyh25楼
广州冰冰2017:
没有压力啊,我不看股价的.你看我买了就不动.然后有空再看看.
查看原文
好吧,说明你现在很淡定了
ylyh:
好吧,说明你现在很淡定了
查看原文
股价只有卖的时候才有用.和房价道理是一样的.

你把他当房子就没压力了.

打个比方.12年我去看中海誉城.一万多.那个时候真的很山.现在地铁小学什么都建好了.配套完全不一样.涨价是必然的.再一个七年前水果多少钱,现在多少钱.

回到股价.中国奥园14年一股赚0.36,而去年一股赚1元多,分红0.4元,股价怎么可能不涨?这就是道.

非常简单的道理.
ylyhylyh27楼
广州冰冰2017:
股价只有卖的时候才有用.和房价道理是一样的.你把他当房子就没压力了.打个比方.12年我去看中海誉城.一万多.那个时候真的很山.现在地铁小学什么都建好了.配套完全不一样.涨价是必然的.再一个七年前水果多少钱,现在多少钱.回到股价.中国奥园14年一股赚0.36,而去年一股赚1元多,分红0.4元,股价怎么可能不涨?这就是道.非常简单的道理.
查看原文
好的,谢谢分享。最近刚买房总患得患失,担心站岗又担心卖不出去。我得调整一下心态
没有融资吗?以前看你有融资
牛逼 少数股市能赚大钱的
newsongnewsong30楼
股市能赚大钱,厉害
周弈诚:
我今天收楼了。 😂
查看原文
有钱有能力当然买!穷屌丝才需要逆袭。
大漠风云:
那个民生银行怎么样了
查看原文
难道你觉得我买了被套就永远不卖?晕!我那个帖都是实盘!另外我真实的收益是好过网上这个实盘帖的。
周弈诚:
我今天收楼了。 😂
查看原文
我以为周总会选深圳那个。从投资的角度,深圳那个盘潜力好太多了!
羡慕股神。
墨舞眉锋:
羡慕股神。
查看原文
你看我的实盘像股神?我只是傻瓜的买了就不动好吧,不知道会涨更不知道会跌!其实傻瓜更容易在股市赚钱!我只是做个傻瓜
非常佩服你,一直认为投资最重要的是现实,和冷静,一切以数据说话
我认为现在房价难大涨,股市难说
唉,手上的股票亏没了一半。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >