帖子详情

删除

24711132房产楼市

全部回帖
楼市 股市 都搞!中庸之道
2019/06/28回复
huohmhuohm102楼
冰冰是女的吗?感觉很理性!而且从本进100万,做到760万,实在是很厉害了!有财富自由的前景啊
删除删除
stone618stone618104楼
冰姐,如果国内股票,你会很惨喽,😄😄
2019/06/29回复
冰冰,威武霸气
2019/06/29回复
删除删除
2019/06/30回复
六只猫六只猫107楼
股票,就一个原则,那就是比较账面价值和内在价值,内在价值高于账面价值,就买!反之则卖!再一个就是忌讳快进快出,这样的话,哪怕赚到钱,也会亏损非常多的交易费和税费,巴菲特持有一个有前景的股票动则十年,你有那个胆量吗?
2019/06/30回复
删除删除
2019/07/03回复
广州冰冰2017:
删除删除
查看原文
哗,目标提前实现了,祝贺!
不要买珠江帝景,我现在买了珠江帝景后悔死,垃圾物业,明年房产证就满2年解除限售了,到时候毫不犹豫的卖掉珠江帝景
删除删除
2019/07/11回复
删除删除
ylyhylyh113楼
时不我待啊:
不要买珠江帝景,我现在买了珠江帝景后悔死,垃圾物业,明年房产证就满2年解除限售了,到时候毫不犹豫的卖掉珠江帝景
查看原文
物业影响有这么大吗?有没有了解哪里物业比较好的?
删除删除
2019/07/12回复
删除删除
|壹苇|壹苇116楼
这势头不久可以直接去香港置业了
ylyhylyh117楼
广州冰冰2017:
删除删除
查看原文
看你炒股好像很容易,都是在涨😂
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >