帖子详情

继2年前全仓入最后一套房,租金存了近40万。

1812695房产楼市

全部回帖
sen_xpy:
有没有男人不是重点,而是不享受生活只存钱的方式受不了
查看原文
什么叫享受生活?我觉得每天做自己开心的事就是享受生活吧
2019/06/25回复
可是楼主这样算开心吗?强装开心,内心其实很痛苦,通过不断存钱来安慰麻醉自己而已!
ZzzOooo:
一个月就万来块都有安全感?
查看原文
这位MM根本不了解猫姐有几套,她一个月收租可能都有十几二十万
坐看云山湖:

换个角度想,就算男人不行,房子有另外的安全感,没有两得也有一得 ...
查看原文
从楼主的发帖看得出,楼主内心很痛苦,通过不断存钱来安慰麻醉自己而已!
口袋猫咪:
全部房子被我布局在市中心。大满足!
查看原文
请问猫姐市中心是指哪些范围啊?
从楼主的发帖看得出,楼主内心很痛苦,通过不断存钱来安慰麻醉自己而已! ...
从未见过内心如此阴暗之人
sen_xpysen_xpy47楼
hhhmmm2004:
查看原文
所有存钱为乐趣的行为都是为他人作嫁衣裳而已,没有想明白才傻开心吧
cqw1222cqw122248楼
猫姐一来,肯定又是热贴,我来撑场
你多读点心理学的书,再看看楼主之前的各种发帖就明白楼主内心的寂寞与痛苦了!
梦后楼台高锁:
全卖了放银行买理财,两年少赚100万了
查看原文
但是本金不会增长,而且永远买不回来了
楼主陷于自己N套房里不能自拔,不敢过正常生活,不敢奢求爱情。真的劝楼主把房产都买了,买20年后才可以用的人寿保险,找个人结婚吧!
猫姐是来让大家开心的
不少,是我两个月的收入
一个月两万房租?也不多啊。
yeacoolyeacool55楼
两年才存了40万?这也太少了吧
yeacool:
两年才存了40万?这也太少了吧
查看原文
够多了,我很知足
love090111:
但是本金不会增长,而且永远买不回来了
查看原文
至少本金不会亏,谁告诉你永远买不回来的?东风广场现在均价比两年前便宜了快1万了
人艰不拆,如人饮水冷暖自知,自己觉得快乐就行,没必要活在别人的世界里。
口袋猫咪:
够多了,我很知足
查看原文
算了一下去年到手收入,夫妻俩工资和房租银行理财约80万,在没有贷款,双方父母不需要给钱,双方没有需要支援的兄弟姐妹的情况下,大概也是存了20万。大头开支是女儿留学费用,我们俩生活算是比较节省,一年也花了20万。
猜你喜欢

买房还有必要吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

想投二套房,选广州还是佛山?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

珠城星汇云景,方圆月岛,正佳万豪金殿怎么考虑?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >